Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: Соционика для начинающих: набирается группа в Петербурге
Осталось одно-два-три места в ближайшей группе по соционике для начинающих.
Место проведения занятий - несколько минут пешком от метро "Удельная". Время - ориентировочно - воскресенье, с 11 часов.
Базовый курс рассчитан на 2 месяца, дальше - по желанию.
Начало занятий - после 15-го ноября, как все будут готовы.
Группу буду вести я, Ася Анистратенко (соционический стаж - более 15 лет, модератор комьюнити http://community.livejournal.com/kvartira_8/ , соавтор школы "Соционика для индивидуалистов" (школа создана совместно с Татьяной Кан, Екатеринбург, сайт в разработке).
Буду рада ответить на все вопросы.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:59 am Заголовок сообщения:
Да вы, оказывается, совсем недалеко от нас находитесь. Было бы интересно встретиться, обменяться опытом. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
Да вы, оказывается, совсем недалеко от нас находитесь. Было бы интересно встретиться, обменяться опытом.
Дмитрий, здравствуйте. Я относительно недалеко живу, на Комендантском аэродроме.
Со встречами сейчас есть проблемы, потому что ребенок маленький, но спустя какое-нибудь небольшое время смогу выбираться и с удовольствием с вами познакомлюсь.