Мне кажется, и здесь многие не против встречаться, но не хватает организаторов. Все (и я в том числе) предпочитают пассивную роль. "А кто там будет, если моя квадра, то я приду". "Ну вы собирайтесь, как решите что, может, и я подгребу".
С идеаловцами я стусовалась тоже, не выходя из своей пассивной роли Просто там был и есть активный встречающийся костяк _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
здесь многие не против встречаться, но не хватает организаторов
Ну не знаю... Тут два раза уже кидались объявы о встречах в реале, но откликались на них только я и Vkoss и даже письма в приват мало кого собрали. Не хочет народ в Москве встречаться, уж не знаю почему. Всех надо дергать постоянно и персонально и то бесполезно. Вобщем костяк надо собирать и сплачивать свой, московский, но пока не получается.
Alhimik
Эт точно. Не хотят )-: Но ничего... когда нить захотят. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:13 am Заголовок сообщения:
Vkoss писал(а):
Кузьмичев Миша
Так нужно народ теребить (-: Да и атмосфера нужна... причем компания должна быть смешанная что бы никто ни у дел не оставался... (-: А то что комом так эт пройдет... Так что давай на сл. неделе собирай команду! (=
А что! - попытка не пытка! Получится - хорошо, нет - в другой раз получится !
Как на счет 16 Ноября. Четверг. 19:00 на квартире 7 минут от м.Дмитровская?
Пишите, пожалуйста, сюда или в личку все, кто точно придет! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Кузьмичев Миша
уже давно заметили, что на этом форуме не многие горят желанием встречатся. если тебе нужны заинтересованные новички, советую идти на Идеал. именно там я собирала костяк своего клуба рассказ о твоем клубе там скорее всего с форума удалят. а вот посмотреть на людей, кто в темах "встречи в реале" пишет, и разослать им приглашения в личку - оптимальный вариант
Я там есть... Правда, у меня с "рекламмой" на Идеале у меня что-то не пруха . Один раз удалили - не читал правила и что-то там нарушил .
Каким-то видимо я не тем боком на Идеале . Не получается найти заинтересованных людей . Нарываюсь все время либо на незаинтересованных новичков, либо на профи, которых не так то просто заинтересовать .
Здесь для меня атмосфера и обстановка намного приятнее и понятнее ! _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Кузьмичев Миша
Забей на идеал, он идеальный ((-; Такая вот игра слов, тут наверно быстрее соберем. Значит в четверг 16-го. Оки. часов в 8 подгребу. (-;
Счас сцылку Алхимику передам что бы отписался... _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Кузьмичев Миша
Цитата:
16 Ноября
А чем заниматься будем? Знакомиться? К чему готовиться?
Если будет много Есениных - давайте не просто знакомиться, а знакомиться с ТИПом Есенин?
Ну а так, конечно без знакомства никуда ! - все же первая встреча!
Кстати - когда думаю о каком-то приближении к реальной жизни соционики - часто идея приходит:
ТИМы и знакомство !
так что можно будет на практике посмотреть как знакомятся Есенины и все остальные с ними . И что для нас идеальное знакомство...
кстати - у нас различные квадральные ценности. В Бетте любят разговоры, обсуждения по теме и т.п... А Вам такое подойдет? Или как ? - пишите, есть желание учитывать усех.
Цитата:
Что брать с собой (полотенце, мыло, веревку, сухари, сахар, чай, пиво, водку, стул, матрас)?
мыло и веревку выдаем, а вот полотенец на всех не хватает _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
давайте не просто знакомиться, а знакомиться с ТИПом Есенин?
Ой... Через строй что-ли пропускать будете? Или на табуреточке посреди комнаты стишок читать заставите?
А Штирли там будут? Хоть посмотрю на живых, хочется же узнать чем они так страшны.
Цитата:
В Бетте любят разговоры, обсуждения по теме и т.п... А Вам такое подойдет? Или как ?
Конечно подойдет, ведь я же из беты. Хотя я по всякому могу. Единственное, надеюсь, там не будет все слишком сурьезно, и время просто пофлудить тоже будет.
Цитата:
мыло и веревку выдаем, а вот полотенец на всех не хватает
Ну вот, опять табуретку с собой тащить надо, а то мыло и веревка без нее не действуют.
Кузьмичев Миша
Так нужно народ теребить (-: Да и атмосфера нужна... причем компания должна быть смешанная что бы никто ни у дел не оставался... (-: А то что комом так эт пройдет... Так что давай на сл. неделе собирай команду! (=
А что! - попытка не пытка! Получится - хорошо, нет - в другой раз получится !
Как на счет 16 Ноября. Четверг. 19:00 на квартире 7 минут от м.Дмитровская?
Пишите, пожалуйста, сюда или в личку все, кто точно придет!
А почему именно в четверг? Я учусь по вечерам с понедельника по четверг
Я бы ходила на какую-нибудь межквадренную встречу сходить - а то все в Бете да в Бете, можно ориентацию в пространстве потерять... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Alhimik
Да мы сами кого хочешь пропустим (-: А потом пропустим еще раз грам по 100 и спаем. (-: Да и зачем табуретку? Возьмем лучше ящик или два сам знаешь с чем. (-;
April14
а чем же тя бета не устраивает? Но можем и в пт. собраться.
2All Господа, давайте уступим даме? Может и в самом деле на пт. например забъем? И на работу на следующий день не надо (-; Можем время лучше провести. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
А почему именно в четверг? Я учусь по вечерам с понедельника по четверг
Потому что никто не был против !
Ты против - давайте рассмотрим вариант пятницы .
Ну и даже если вдруг в этот раз не получится в пятницу - в другие разы сделаем.
Цитата:
Я бы ходила на какую-нибудь межквадренную встречу сходить - а то все в Бете да в Бете, можно ориентацию в пространстве потерять...
Так пока ж тока Есенины записались ! - до межквадральной встречи далеко. Хотя я постараюсь чтобы наши были и Штирлица постараюсь зазвать одного - тока надо четко с днем определиться, а то он не перенесет изменения планов.
Всем удобнее в пятницу чем в четверг? Есть возражающие против пятницы?
Нет? сообщите - тогда я нашим ребятам разошлю приглашение на пятницу!
-----------------------
и народ - поактивнее проявитесь, плизз - чего бы хотелось от встречи, и чего точно не хочется ! _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.