BiJou, ко мне в случае если дело дошло до официальных предупрежений, я могу их снять как недействительные. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Ок, поняла. Официальных предупреждений пока не было, были просто замечания и оценки, критерии для которых я не совсем поняла.
Буду иметь в виду, если до официальных предупреждений дойдет, а пока забью и буду считать это просто глюком... со всеми бывает. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Олег, а что значит "сайт перешел на самоокупаемость"?
Цитата:
Да я на первой странице разместил немного рекламы (снизу). Примерно 50$ в месяц она будет приносить, так что можно будет за хостинг платить уже не напрягаясь.
А зачем напрягаться? Я тут с небольшим предложением.
Давайте создадим свою виртуальную денежную единицу.
Назовём как-нибудь. Придумаем голосованием форумчан.
Например, условно, тугрики))))
У каждого из форумчан будет свой личный счёт.
На свои тугрики можно будет сделать подарок другому форумчанину.
В виде приятной картиночки размером с аватарчик. Который будет отображаться на каждом посте, кому подарили.
И действовать будет 3-5-7 дней в зависимости от цены. А потом пропадать естественно. И стоить будет символически(если в рублях -
1- 5 - 10 рублей
И человеку приятно за внимание и форуму поддержка.
А закончились тугрики - либо через смс пополнять, или купить карточку Веб-мани и тебе, Oleg, в личку номер и пин код.
И людям приятно и тебе как Админу поддержка.
Как думаешь?
Какие взятки?? Господь с тобой!
Допустим, у тебя день рождения. И тут хопс аватарчик с незабудками!
Приятно ведь. Что самое главное? ВНИМАНИЕ!!!
(И форуму подмога! Чтоб летал и не висли БД )
Значица.
Создаём систему этих тугриков и их курс
Потом допустим Олегу переводится некая сумма, чтобы купить некое количество этих тугриков.
Далее когда какой-то день рождения или другой повод и я хочу свой честно купленный тугрик подарить кому-то, что я пишу письмо допустим Олегу с указанием кому тугрик вешать и какой. Олег тугрик вешает ему в подпись и честно следит 3-5-7 дней когда ж его снять. Снимает. Всё, 1 тугрик отработан. И т д.
Я не хочу, чтобы в моих постах отображались какие-то картиночки, которые добавила не я.
И сама, естественно, такие "подарки" никому делать не буду.
И уж точно могу сказать, что это повлияет на формат общения. Такие картиночки я встречала только на форумах с направленностью "любовь, секс, знакомства". Вот на социолаве можно такое сделать... а здесь-то нафига? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
PS.Я имел в виду сугубо добровольные взносы.
По- возможности так сказать.
PPS. В чём прелесть поздравлений в картинках? В элементе неожиданности! Приятно ведь, когда тебя помнят и уделили чуток своего времени
PPPS. Теперь мне остаётся надеятся, что тута не банят за идеи и предложения. А то как-то неудобно получилось, что перепрыгнув через модераторов- сразу к Админу.
Объясни, пожалуйста, смысл покупки нового форума? Что там будет нового? И в чём отличие от этого?
Думаю, не только у меня возникли такие же вопросы.
Отпишись, если не трудно в отдельной темке. А тута ссылочку оставь, плиз.