Я подозреваю, что Гамлет - моя тётка. Так там эмоции совершенно другие. Там такая комедь ломается!!! Мама дорогая! Станиславский нервно курит в сторонке. Человек живет как на сцене.
А здесь эмоции выглядят естественнее. В компании - вообще душа-человек. Я всегда думала, что она Гюгошка. А вот как стала она маленьким начальником - я засомневалась. Гюгошки проще, по-моему. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Гюгошки открытые, простые очень, доверчивые, заботливые.
Расхвалила Просто так и есть !!
Только советую на родных и близких тоже не наезжать , мало не покажется )))) Может и ЧС не включать и ЧЭ хватит по самые ушки ))
Насчет эмоций. Гамлет будет играть, ты и не поймешь, что он играет. Он этим живет. т.к у него программная ЧЭ он тоже знает когда и что можно подавать, какую эмоцию.
Очень легко может переделать настроение целой компании. Гюгошка этого делать не будет. Если хороший настрой в компании, она просто его поддержит. А если плохой, будет разговаривать рядом сидящего, или быстро смоется из компании, не любит она негати. На негатив жалко времени и неприятно!!!
Может я не так поняла, что ты хотела сказать. Но например, комедию могут играть хорошо Гексли. (я так думаю, предполагаю, на основе полученных теоретичесих данных ) И это будет видно. У Гамлета же актер и игра неразделимы.
Кста, если начинает играть Гюгошка, то это видно что игра. Просто может рожицы корчить например, копировать кого-нить для смеха. Видно, что игра ! Баловается она !!!
Гамлет играет серьёзно. И конечно больше всего это ДРАМА !!
Во !!! Ещё !! Гюгошки этакие дети, баловницы, и шалунишки )))
Вокруг Гюгошек всегда шум и гам. Если смех, так смех. Мой смех в конце офиса даже слышен )))
Напочки такие феерии устраивать не будут, они всё же в эмоциях потише. !
НО ! хочу заметить, что Гюгошки бывают разные и Напочки разные !!
Просто я такая шумная. Видела и других Гюгов потише )))
Во !!! Ещё !! Гюгошки этакие дети, баловницы, и шалунишки )))
Вокруг Гюгошек всегда шум и гам. Если смех, так смех. Мой смех в конце офиса даже слышен )))
Потому что логики, на мой взгляд, построже. И логикам, как я понимаю, важнее ДЕЛО. А тут - отношения. И вокруг отношений все вертится. Встречавшиеся мне логики чаще говорят о событиях, чем о том, кто как к кому относится и кто что про кого сказал. А здесь только зацепи... Да и цеплять не надо!
Цитата:
2. Что тебя ещё в ней напрягает?
По большому счету, особо ничего не напрягает. Только начальственный тон и раздражает. Я же не общаюсь с ней слишком близко. Может, при близком общении еще что-то напрягало бы...
Как вторичный признак - я на лицо обращаю внимание.
У Наполеонов с базовой оно очень четко передает содержание разговора, ситуации. Это надо раз увидеть, ухватить - чтобы потом восхищаться и наблюдать. А у меня это еще на болевую падает. - Теперь понимаю почему на Наполеонов смотрю как кролик на удава. Отследил этот момент. Теперь вот ненарадуюсь когда вдруг замечаю.
Очень четкая передача информации мимикой лица - причем не столько эмоции передаются, сколько "интересы" сторон, довольство или недовольство, убедительность, пренебрежение, удивление, возмущение, согласие не согласие - но все это без внешних эмоций - а до мелочей выверенным и непрерывным потоком мимики, подачи своей внешностью - повороты и наклоны головы, бровь поднятая вверх, движение губ и целюсти - я вообще молчу... вчера ехал в электричке - смотрел как завороженный на одну девушку... хорошо теперь знаю что долго мне оно вредно - перегружаюсь по болевой ...
у Гюго мимика тоже невообразимо багатая. но она именно эмоциональная - там миллионы улыбок - выражающих как положительные так и отрицательные эмоциональные состояния, больше земного тепла и света, чем воли и красоты Наполеонов. и т.д. и т.п... _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
у Гюго мимика тоже невообразимо багатая. но она именно эмоциональная - там миллионы улыбок - выражающих как положительные так и отрицательные эмоциональные состояния, больше земного тепла и света, чем воли и красоты Наполеонов. и т.д. и т.п...
Вжик, ты мне очень нравишься ! _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Как вторичный признак - я на лицо обращаю внимание.
А я вот не могу так отличить. Ну, там мимика, и там - мимика... Это нужно хотя бы раз сравнить точно Напа и точно Гюго. А я не знаю точно Напов
да, конечно, это присмотреться надо. я уже больше 10-ти и тех и других видел... и то недавно начал замечать (правда мне можно не замечать - у меня болевая). На Жукова еще смотри - там тоже базовая. Мы на наших встречах стараемся показывать такие детали при типипровании. _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.