Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:17 am Заголовок сообщения:
Alhimik
эээ.. зима уже.., - сменила на енотовую шубку.., поймала доброго енотика в лесу, ободрала его и теперь радуюсь его теплой шкуре.., а он медный сидит весь такой облезлый в лесу на пенечке и плачет.. , свитер, кстати тоже не отдала ему взамен... ишшо чего )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:39 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net
Не ну вы поглядите на нее! И ей еще не жалко! Он же теперь за деревьями прячется, бедняга. Стыдно же ему без одежки то и без свитерка. Грин пис по тебе плачет, окоянная!
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:43 am Заголовок сообщения:
Alhimik
это енотий стриптисссссссссс!.., осень.. - самая эротическая пора для енотов, они спариваются с кем ни попадя и насильственное обдирание шкуры идет на пользу стеснительным зверькам.
ты вот, кстати, тоже без брючек джинсовых бегаешь.. - отчего как не от природной сексуальности ))? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлен новый закрытый раздел для московского соционического клуба "Я и Мы". Руководитель - Миша Кузьмичев. Права на добавление новых участников, имеющих доступ к этому разделу у него. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Oleg
Что-то не то творится... отправил днем письмо тебе - так и лежит в исходящих. Как этот механизм работает?
Спросить вот чего хотел: что означают пимпы "Группа с открытым членством", "Группа с закрытым членством", "Скрытая группа"?
Мож другой кто знает? _________________ In My Humble Opinion
После добавления в них вы автоматически получите также права на чтение нового закрытого раздела для известных социоников. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Уважаемые дамы и господа! Я тут почитывая книгу Фрома "Бегство от свободы" нашел его размышления о том, что человек, боящийся одиночества, стремится войти в качестве винтика в некую общность людей, которая, с его точки зрения, сильнее и поможет ему не чувствовать свой страх. Не кажется ли Вам, что создавая все эти "закрытые сообщества" Вы просто пытаетесь убежать от своего страха и неуверенности в себе. Конечно, Вы можете теперь сказать "я участник женского клуба" или "я участник клуба любителей закрытых клубов". Но не потакаем ли мы тем самым своей болезненной психике? Может быть лучше, поняв причину, поискать выход в реальном поднятии собственной самооценки и нахождении сценариев жизни, свойственных Вам как личности, а не навязанных Вам извне? Я не предлагаю эти клубы закрыть. Я не хочу авторитарно вмешиваться в Вашу жизнь. Но предлагаю подумать и обменяться мыслями. _________________ Я - не Ты
burger
а как же я - участник форума? )) соционик, пользователь рунета? _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
К сожалению, мой пол навязан мне извне
Хотя не, это к счастью, потому что он в той же мере свойствен мне как личности _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
burger
а как же я - участник форума? )) соционик, пользователь рунета?
Интернет - не закрытое сообщество. Этим, слава Богу, сейчас невозможно хвастаться или гордиться, потакая своему желанию выделиться из общей массы и избавиться от одиночества. А раньше пользователи Федекса вполне гордились принадлежностью к такому сообществу. Кстати, закрытость "социоников" вполне просматривается. Почитайте их выступления, где они нередко с гордостью отмежовываются от психологии и призывают ограничить их "соционический клуб" вводя в него всевозможные "кодексы" и "правила". _________________ Я - не Ты
К сожалению, мой пол навязан мне извне
Хотя не, это к счастью, потому что он в той же мере свойствен мне как личности
Так вы уже принадлежите к "клубу женщин". Зачем вводить какие-то искусственные рамки? Мужчине в Ваш клуб вход заказан. Если только после операции по изменению пола... _________________ Я - не Ты