Агенство Форумной Безопасности (АФБ) приглашает девушку - участницу женского клуба к сотрудничеству. Это - почетная и достойная работа! Не ущемляющая ничьих интересов. Ваши предложения присылайте в личный почтовый ящик.
Хыыы! А вознаграждения со стороны обеих сторон гарантируется?
Агенство Форумной Безопасности (АФБ) приглашает девушку - участницу женского клуба к сотрудничеству. Это - почетная и достойная работа! Не ущемляющая ничьих интересов. Ваши предложения присылайте в личный почтовый ящик.
Хыыы! А вознаграждения со стороны обеих сторон гарантируется?
Обеих? Вы хотите стать двойным агентом?... 8) _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:50 am Заголовок сообщения:
Я вписываюсь, и сразу проявляю фирменную штирлевую подозрительность.
А как мы будем следить за чистотой наших рядов, а, дамы?
Вот например - ну откуда вы знаете, что я - не мужчина? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:43 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
А как мы будем следить за чистотой наших рядов, а, дамы? Вот например - ну откуда вы знаете, что я - не мужчина?
Эка, ты же - енот-полоскун.
А они только и делают, что стирают.
Еноты входят в класс млекопитающих, семейство енотовых. Главным представителем является енот-полоскун. По сравнению с другими хищниками слух и зрение енотов развиты средне, а обоняние - хорошо. Они охотно лазают и, несмотря на свой вес, очень ловко вскарабкиваются на верхушки деревьев. Отличительной чертой является сообразительность и приспособляемостью к окружающим условиям.
Зверьки одинаково активны и днем и ночью, предпочитая спать урывками и подгадывая время бодрствования под лучшее время для добычи пропитания.
Особи обитают во всей Северной Америке, но, кроме того, их популяция редка в холодных климатических районах.
Еноты выглядят очень дружелюбно и не очень-то боятся людей, однако гладить енота - не такая уж хорошая идея: не пытайтесь поднять его на руки или оторвать от земли (такую бесцеремонность енот, скорее всего, воспримет враждебно). В случае опасности енот притворится мёртвым. Енотов полоскунов не волнуют наши предположения насчет их особенности полоскать добычу в воде.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:58 am Заголовок сообщения:
ВАУ! Вот это круто, вот это лекция!
Только я, того, не оно... То есть - тебя обмануло портретное сходство...
Я не енот-полоскун. Я - енотовидная собака.
"Енотовидная собака, акклиматизирована в дельте Волги 1936 году. Коренной обитатель Дальнего Востока., легко прожилась в дельте , достигнув промысловой численности. Енотовидная собака хорошо плавает, всеядна."
Собака, собака... Осторожная злая собака.
Просто у меня енотовидность повышенная. Вот в таких пунктах:
1. Зверьки одинаково активны и днем и ночью, предпочитая спать урывками и подгадывая время бодрствования под лучшее время для добычи пропитания.
2. Особи обитают во всей Северной Америке.
3.Еноты ... не очень-то боятся людей, однако гладить енота - не такая уж хорошая идея: не пытайтесь поднять его на руки или оторвать от земли (такую бесцеремонность енот, скорее всего, воспримет враждебно).
А насчет "несмотря на свой вес" - это клевета, клевета!!
Последний раз редактировалось: Эка (Вт Ноя 14, 2006 3:09 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Вот например - ну откуда вы знаете, что я - не мужчина?
Я думала об этом
Но придется смириться с недостаточным уровнем секретности, видимо. Главное ведь - атмосфера внутри. А узнают чего лишнее - ну и пусть. Умнее будут _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Вот например - ну откуда вы знаете, что я - не мужчина?
А это тема! Можно будет время от времени играть в эдакую дамскую "мафию": сдается мне, что леди Эка и не леди вовсе, а очень даже джентльмен. А ну ка прочитай десять заповедей журнала Космополитен Как, ты не знаешь таких элементарных вещей? Боже, в наших рядах шпиён! _________________ Карамба!