В метро часто так делают. Причем, ладно, если стоят и ждут, когда появится "пробел" и можно успеть ВЫЙТИ через ВХОД. Так иногда ВОЙТИ НЕ ДАЮТ!!! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Гибкость, широта и незашоренность мышления - еще не ключ к решению всех проблем.
Тем более не понимаю никак, в чем практический смысл статьи. В том, что можно, оказывается, входить через выход, а мы, дураки, и не знали?
Нет, честное слово, я прочитала, многие мысли показались интересными и занятными - но в целом ощущение, что это шум какой-то... бесполезный. Сами категории, которыми автор мыслит, уже не предполагают независимости мышления - "цель", "достичь"... Та ж фигня, вид сбоку, в определенном разрезе и яркой обертке. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Гибкость, широта и незашоренность мышления - еще не ключ к решению всех проблем.
один из полезных ключей.
Я бы сказала, что это ценно само по себе... это уже некое достижение.
Скажи, а тебя ничего не напрягает в лозунге "думай нешаблонно!", м ? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
В метро часто так делают. Причем, ладно, если стоят и ждут, когда появится "пробел" и можно успеть ВЫЙТИ через ВХОД. Так иногда ВОЙТИ НЕ ДАЮТ!!!
Во-во... достигаторы...
Хм... значит, я ... это.... второе слово?!.... Потому что я иногда так делаю - пытаюсь выйти через ВХОД, но я не лезу напролом - я жду этого самого "пробела" во входящих
В метро часто так делают. Причем, ладно, если стоят и ждут, когда появится "пробел" и можно успеть ВЫЙТИ через ВХОД. Так иногда ВОЙТИ НЕ ДАЮТ!!!
Во-во... достигаторы...
Скорее как-раз таки попоморщеры Когда тропа становится известной и протоптанной, то по ней толпой идут попоморщеры А вот те первые кто по ней прошли, никого не задев и не потратив силы и время - это как-раз достигаторы
Тогда получается интересный парадокс: все, кто прочитали статью и согласились с ней - автоматически становятся попоморщерами _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Тогда получается интересный парадокс: все, кто прочитали статью и согласились с ней - автоматически становятся попоморщерами
Отнюдь Чтение статьи вообще ни на что не влияет. Влияет стиль жизни и реальное поведение. Ты ведь не становишься скажем президентом страны только лишь от того, что соглашаешься с мыслью о том, что тебя бы такой расклад устроил
Тогда получается интересный парадокс: все, кто прочитали статью и согласились с ней - автоматически становятся попоморщерами
Отнюдь Чтение статьи вообще ни на что не влияет. Влияет стиль жизни и реальное поведение. Ты ведь не становишься скажем президентом страны только лишь от того, что соглашаешься с мыслью о том, что тебя бы такой расклад устроил
Равно как и установка мыслить шире и искать другие пути - совершенно не влияет ни на поиск нужных, ни вообще на поиск. Лозунг - не опыт, который можно перенять. Он не раздвигает границы мышления. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Равно как и установка мыслить шире и искать другие пути - совершенно не влияет ни на поиск нужных, ни вообще на поиск. Лозунг - не опыт, который можно перенять. Он не раздвигает границы мышления.
Совершенно верно
Лозунг "мыслить шире и гибче" ни на что не влияет
Влияет гибкость мышления и широта взглядов
Как говорил один товарищ: "Разум подобен парашюту. Он не работает пока не раскрыт"