Психология и соционика :: Просмотр темы - Жалобная книга Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жалобная книга Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 94, 95, 96  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если я ее завалю - с меня можно взыскать, уволить, и т.п. Но если не заваливаю, то тот, кто захочет вмешаться в мой процесс работы со своим контролем - пойдет лесом.
Что здесь не так с точки зрения ЧЛ?

Самое же первое предложение и не так. Ну вот толку мне с твоего увольнения если дело уже "завалено". Ну разве что чтобы в будующем небыло такого-же.

просто категории вишь другие мне важно "дело" а потом уже люди и их сотояние уволил там не уволил и т.д.

Цитата:
"Надо" несмотря ни на что, хоть ты разорвись - это ценности ЧС

Ну мож и так... результат от этого не меняцо... как грицо "назови меня хоть ерёмой... " Smile

Цитата:
Я понимаю так: есть работа, есть срок выполнения. Если рабочий процесс налажен, и проблем у меня нет - никого не должно волновать, каким образом я работу делаю, если я делаю ее в срок

Честно я бы и сам сделал эту работу но не до всего же руки могут дойти. Если я начну делать эту то не сделаю другую. По-этому в саму суть "каждого" из процессов в данный момент я могу и не въехать (ибо некогда) а могу только контролировать по общим критериям типа "объем"/"время"... ну и если что-то отклоняется то разбираться в причинах почему не работает предложеный исполнителнм метод мне кажется непозволительной роскошью....

"караван должен идти "

Цитата:
Просто в жизни часто бывает, что достоевский более квалифицированный, чем штирлиц, или у него больший опыт работы - и поэтому он занимает руководящую должность.

Я такое вижу разве что в сфере где необходимо творчество. Т.е. когда человек может для меня софрмулировать чего хочет клиент вообще более конкретно (т.е. грубо говоря перевести эмоции заказчика в техзадание).

Ну или человек действительно профф и можно поучиться. У мну ща шеф - дюма и я ни гугу т.к. это действительно проффи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
Цитата:
Если я ее завалю - с меня можно взыскать, уволить, и т.п. Но если не заваливаю, то тот, кто захочет вмешаться в мой процесс работы со своим контролем - пойдет лесом.
Что здесь не так с точки зрения ЧЛ?

Самое же первое предложение и не так. Ну вот толку мне с твоего увольнения если дело уже "завалено". Ну разве что чтобы в будующем небыло такого-же.

просто категории вишь другие мне важно "дело" а потом уже люди и их сотояние уволил там не уволил и т.д.

Блин, так я и говорю о деле! Если ты будешь контролировать процесс - то эффективность моей работы СНИЗИТСЯ. А тебе, я уверена, и в голову не придет, что это из-за твоего вмешательства произошло, и виноваты у тебя будут другие.
И как разрулить ситуацию и убедить тебя, что ты не умнее других, чтобы их контролировать?

Цитата:

Честно я бы и сам сделал эту работу но не до всего же руки могут дойти.

Какую - "эту"? То есть ты априори предполагаешь, что у тебя квалификация всегда выше, если ты руководитель? Surprised

Интересный подходец... а допустить, что работник элементарно ЛУЧШЕ ТЕБЯ знает, как ему эту работу выполнять?

FUN Закрытый Женский Клуб.
incidental crime
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
Эх... Навеяло. Сегодня последний день сдачи проекта, а у меня еще и кот не валялся. Но им придется терпеть: нигде, кроме меня, они все равно не достанут систему численного прогноза погоды; придется терпеть ровно столько, пока я не протрезвею и не соизволю выдать им готовую систему.
Very Happy

какой смысл нервировать заказчика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
__link писал(а):
Эх... Навеяло. Сегодня последний день сдачи проекта, а у меня еще и кот не валялся. Но им придется терпеть: нигде, кроме меня, они все равно не достанут систему численного прогноза погоды; придется терпеть ровно столько, пока я не протрезвею и не соизволю выдать им готовую систему.
Very Happy

какой смысл нервировать заказчика

никакого. Тем не менее, он будет ждать, пока я не раздуплюсь. Странно, да? - А вот. это не рынок, где "стоимость - общественно необходимые затраты труда". Здесь немножко другие законы; в частности, "когда я выйду из запоя".
Very Happy

Приятно нарушать фундаментальные законы. Very Happy
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересный подходец... а допустить, что работник элементарно ЛУЧШЕ ТЕБЯ знает, как ему эту работу выполнять?

Такого практически не бывает. Я стараюсь не браться курировать проект не предсталяя себе реализации некоторых его аспектов. По-этому и штирли это командиры а не командующие.

Цитата:
Если ты будешь контролировать процесс - то эффективность моей работы СНИЗИТСЯ

Не волнуйся этот коэффициент учтен. Т.к. всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Smile

---------------------------------------

Типа итог подведу по дуализации

К сожалению так получилось что ваше близкое знакомство с дуалом я так понял оставило о себе негатив. Каковы причины этого. Если он вел себя по отношению к Вам не в рабочей обстановке так как я писал в этой теме (по железобетонному и не прислушиваясь к своему и чужому сердцу) то понятное дело что у Вас ничего и не могло получиться вместе.

У мну тож такое было. Штирль такая зверюга что пака сам не попробует грабли то в существование их не поверит. Возможно ваш дуал как раз в отношениях с Вами только на них наступал в первый раз. В следующий раз он (как и я уже) будет действовать по-другому. Т.е. хотябы будет стараться не путать "личную" жизнь с "государственной".

Он поймет в конце концов что втягиваясь в "совместные личностные отношения" не обходимо корректировать свои запросы с желаниями партнера. Беря на себя права необходимо брать и обязательства. Идеалов конечно нет но стремиться к понимаю крайне необходимо.

Дома - гармония отношений превыше всего, пусть я в чем то проиграю из-за уступок но в целом я получу несоизмеримо больше. Это надо помнить всегда.

К сожалению (опять) этого "не догонишь пока шишек не набьешь".

Исходя из этого следует что ни в коем случае с родственниками (текущими или будующими) нельзя строить отношения "деловые" просто помните это и не ищите спутника(цу) там же где работаете.
Можно конечно там её(его) найти но начинать сближение уже только после того как её(его) там уже нет
Айсан
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN
Цитата:
Типа итог подведу по дуализации

К сожалению так получилось что ваше близкое знакомство с дуалом я так понял оставило о себе негатив. Каковы причины этого. Если он вел себя по отношению к Вам не в рабочей обстановке так как я писал в этой теме (по железобетонному и не прислушиваясь к своему и чужому сердцу) то понятное дело что у Вас ничего и не могло получиться вместе.

У мну тож такое было. Штирль такая зверюга что пака сам не попробует грабли то в существование их не поверит. Возможно ваш дуал как раз в отношениях с Вами только на них наступал в первый раз. В следующий раз он (как и я уже) будет действовать по-другому. Т.е. хотябы будет стараться не путать "личную" жизнь
с "государственной".

Он поймет в конце концов что втягиваясь в "совместные личностные отношения" не обходимо корректировать свои запросы с желаниями партнера. Беря на себя права необходимо брать и обязательства. Идеалов конечно нет но стремиться к понимаю крайне необходимо.

Дома - гармония отношений превыше всего, пусть я в чем то проиграю из-за уступок но в целом я получу несоизмеримо больше. Это надо помнить всегда.

К сожалению (опять) этого "не догонишь пока шишек не набьешь".

Исходя из этого следует что ни в коем случае с родственниками (текущими или будующими) нельзя строить отношения "деловые" просто помните это и не ищите спутника(цу) там же где работаете.
Можно конечно там её(его) найти но начинать сближение уже только после того как её(его) там уже нет

я плякаля Sad
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я плякаля

пардон мадам если обидел... я не специально Sorry

ток вот если бы мне хто сказал ещё в чем Embarassed
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
Цитата:

Такого практически не бывает.

Быть того не может. Руководящая работа подразумевает, что ты знаешь процесс в целом, а в деталях делегируешь ответственность специалисту. В этом смысл командной работы, иначе это получается не команда, а другая схема: типа специалист и тупые исполнители его воли.
Тебе нужны тупые исполнители? Ты так себе представляешь идеальное управление?

Айсан
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN и фсе-фсе Штиры! Вот, пока не забыла чаво хачу вам сказать! Я честно признаться уже и подзабыла шо такое настоящие хорошие мужские комплименты... Embarassed Как тут намедни услышала ТАКОЕ!..
Мужики - Штиры говорят это как-то по-особенному што-ли. Как-то сурьёзно, тихо и проникновенно add
Вообчем пробирает до самых печонок!.. Embarassed
И думаешь, блин, к чёрту мужа и 20 лет жизни! К чёрту детей и внуков! К чёрту обострившуюся молочницу и небритые ноги! Отдаться здесь и сейчас! И гори оно фсё синим пламенем! Честно :stop add
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou ща я отлучусь на пару часикоф... потом дораскажу (если вспомню Smile )

Цитата:
и небритые ноги

Surprised ненада ненада... я значить драить щетину обязан а вы нэт... никатит Very Happy
Айсан
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN
та не! эт я образно говоря! И про 20 лет и внуков тожа... Embarassed
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсан писал(а):
MrGreeN и фсе-фсе Штиры! Вот, пока не забыла чаво хачу вам сказать! Я честно признаться уже и подзабыла шо такое настоящие хорошие мужские комплименты... Embarassed Как тут намедни услышала ТАКОЕ!..
Мужики - Штиры говорят это как-то по-особенному што-ли. Как-то сурьёзно, тихо и проникновенно add
Вообчем пробирает до самых печонок!.. Embarassed
И думаешь, блин, к чёрту мужа и 20 лет жизни! К чёрту детей и внуков! К чёрту обострившуюся молочницу и небритые ноги! Отдаться здесь и сейчас! И гори оно фсё синим пламенем! Честно :stop add

Ноги не брей. Просто причеши и сделай укладку. Зима скоро, мерзнуть меньше будут.

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Айсан
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB
Friends
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулсо

Цитата:
Быть того не может. Руководящая работа подразумевает, что ты знаешь процесс в целом, а в деталях делегируешь ответственность специалисту.

А как я могу знать весь процесс в целом если я не знаю деталей из которых он складывается Shocked

Цитата:
В этом смысл командной работы, иначе это получается не команда, а другая схема: типа специалист и тупые исполнители его воли.

Командная работа это когда каждый делает то что у него лучше всего получается

Цитата:
Тебе нужны тупые исполнители? Ты так себе представляешь идеальное управление?

Если каждый человек в команде пунктуально исполняет то что от него требуется то это и есть правильная организация труда.
Пусть действует любыми методами но чтобы это не мешало другим и не срывало план. Иначе "влезу" уже я как самое заинтересованное лицо.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
Я вернулсо

Цитата:
Быть того не может. Руководящая работа подразумевает, что ты знаешь процесс в целом, а в деталях делегируешь ответственность специалисту.

А как я могу знать весь процесс в целом если я не знаю деталей из которых он складывается Shocked

Элементарно. Что в этом удивительного - видеть общую схему процесса, не вникая детально?

Цитата:

Если каждый человек в команде пунктуально исполняет то что от него требуется то это и есть правильная организация труда.
Пусть действует любыми методами но чтобы это не мешало другим и не срывало план. Иначе "влезу" уже я как самое заинтересованное лицо.

Ну, я про это и спросила. Если человек предоставляет тебе результат - ты ведь не будешь лезть в его процесс?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 94, 95, 96  След.
Страница 72 из 96

Перейти: