Трудно с вами. Самое большое и частое ощущение у меня при общении с Габенами, это то что они могут, но не хотят. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Venom, эээ..ну да, есть такое. Но это скорее не нежелание, а проигрыш теоретического результата затраченым усилиям. Если показать, что результат будет лучше, чем мы думаем, то всё очень даже быстро делается _________________ идеалист без иллюзий
Venom, эээ..ну да, есть такое. Но это скорее не нежелание, а проигрыш теоретического результата затраченым усилиям. Если показать, что результат будет лучше, чем мы думаем, то всё очень даже быстро делается
Может быть, только несколько раз сталкивался, с тем что показываешь, объясняешь, доказываешь что и как лучше будет, а Габен на это посмотрит посмотрит, улыбнется и... оставит все как есть, ну или как сам хотел, так и сделает. Ладно если б я неправ в итоге оказался, так нет же, правильно я все говорил, только в следующий раз опять такая же картина. И теперь я себя уже одергиваю когда ловлю на желании показать и объяснить свою точку зрения. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Venom, дурацкая упертость Габенов и вера в свою правоту. Я, честно говоря, не знаю как это изменить..Вот после знакомства с соционикой как-то больше стала к этико-интуитам прислушиваться. Хотя, и сейчас порой прилагаю массу усилий, чтобы сделать не так, как я задумала. _________________ идеалист без иллюзий
Меня с работы не отпускают! ААААААААААААА!!! Платить ниче не платят и по этике ездят! Прямо с боем прорываюсь! _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
RON, ну что, Габен уладил...... А Штирка-то тут при чем?
Цитата:
И почему неоднозначную ситуацию приходится разруливать штиркам?
Где тут это? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
RON, ну что, Габен уладил...... А Штирка-то тут при чем?
Цитата:
И почему неоднозначную ситуацию приходится разруливать штиркам?
Где тут это?
Забыл упомянуть
Во-первых, она оценила ситуацию. Сразу стала добиваться, чтобы все было сделано правильно: ненужный товар возвратить по накладной дистрибьютору. Сама звонила и непосредственно в магазин дистрибьютора и потом общалась с их бухшей. Ни дост ни габен так логично и убедительно бы общаться не могли.
Во-вторых, габен очень настойчиво просил ее уладить этот вопрос.
Не знаю, по каким соображениям он потом уже решил договариваться с заказчиком о том, чтобы он все-таки взял этот товар, но это решение уже родилось на через довольно большой промежуток времени. Возможно, штира дала понять, что раз заказчик так некрасиво меняет свои решения, то ему надо об этом сказать.
Ну, во-первых, она у вас там единственная экстравертная личность, так что ей это было просто проще. Во-вторых, это все тот же проклинаемый иногда Штировский контроль и учет: хочешь, чтобы все было как надо, сделай сам. В-третьих, реакция у Штирки лучше, ЧЛнее....... Ну и в-четвертых...... все на нас ездиюююююют!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Иррациональность это. Даже в мелочах проявляется. Бесит.
Ты знаешь, у меня есть хорошая подруга гексля. Так не напрягает сильно.
Так гексли ж экстраверты. У них процесс принятия решения - на виду, даже сами изменения - на виду. А тут... человек может молчать, а потом неожиданно принять решение. Плюс к тому гексли тебя не могут напрячь по твоим слабым... а по этике-интуиции они хорошо понятны.
Цитата:
Я это списываю на то, что у меня не было никогда опыта общения с этими чудами-юдами. Просто как-то понять и привыкнуть надо...
У меня опыта дофига. Привыкнуть можно, конечно... просто не стоит рассчитывать особо на то, что можно изначально обо всем договориться. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну, во-первых, она у вас там единственная экстравертная личность, так что ей это было просто проще. Во-вторых, это все тот же проклинаемый иногда Штировский контроль и учет: хочешь, чтобы все было как надо, сделай сам. В-третьих, реакция у Штирки лучше, ЧЛнее....... Ну и в-четвертых...... все на нас ездиюююююют!!!!!!!