не знаю, лунные дни, вспышки на солнце или дисквалификация плутона из планет, но какие то глобальные явления, воздействующие на всех, точно сейчас происходят. потому что не может быть так хреново такому количеству людей одновременно просто по случайному совпадению _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Спасибо огромное люди добрые дельтийские!!!!
Насколько вчера вселенная треснула меня по башке, настолько сегодня ей вздумалось меня облизать как любимого котёнка
Мне так офигительно подняли самооценку что я до сих пор в шоке просто теперь я пол дня хожу и истерически хихикаю
Представьте картину: сидит себе безалаберная дурочка-Гексли, учительница биологии и химии по образованию еле сдерживаясь просто чтобы не начать глупо хихикать, а два крутых и сурьёзных мужика из солидной госконторы почти час её уговаривают различными аргументами работать у них замначальником техотдела, с дальнейшими крутыми перспективами, да ещё и на гораздо большую зарплату чем моя сейчас. Это ж как после Великого Поста пытаться меня уговорить съесть огромный кусок торта . Самый прикол что они заранее согласны даже с тем что я буду всегда опаздывать . А я уже и забыла что чудеса бывают
А аргумент Главного Начальника был таков: "Марина (ещё один кандидат на эту должность) человек непонятный очень и себе на уме, а вот про эту девушку (то есть про меня) я чётко вижу что она искренний и открытый для общения человек". Всё-таки не так уж и плохо быть Гекселем - подумала я про себя
В общем ну её нафик эту личную жисть... буду сублимировать в карьеру _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
В общем ну её нафик эту личную жисть... буду сублимировать в карьеру
ну вот и чудно! Поздравляю! А личная жизнь.. она наладится, как только ты перестанешь ею заморачиваться.. _________________ Таких как я немного: только я!
Пожаловаться хочу Шеф-с сегодня после того, как я отказалась от его предложения со мной кофе поделиться заваренным, на меня сказал "У ты какая...", причем таким тоном, как будто с ребенком разговаривает Вапще, полный подрыв моего авторитета в моих же собственных глазах _________________ Непокоренная вера. В добро.
Пожаловаться хочу Шеф-с сегодня после того, как я отказалась от его предложения со мной кофе поделиться заваренным, на меня сказал "У ты какая...", причем таким тоном, как будто с ребенком разговаривает Вапще, полный подрыв моего авторитета в моих же собственных глазах
Тю)))
Надо было вежливо ответить "Вы хотите меня чем-то удивить?" и улыбнуться _________________
Пожаловаться хочу Шеф-с сегодня после того, как я отказалась от его предложения со мной кофе поделиться заваренным, на меня сказал "У ты какая...", причем таким тоном, как будто с ребенком разговаривает Вапще, полный подрыв моего авторитета в моих же собственных глазах
Тю)))
Надо было вежливо ответить "Вы хотите меня чем-то удивить?" и улыбнуться
Хыыыыы )) Не, я таких фраз произносить не рискну, а вдруг и правда как удивит _________________ Непокоренная вера. В добро.
Угу. А мне казалось из меня такой убедительный деловой логик получается
Нууу, это еще не конец света, может, он приязнь так выражает. Беспокоиться стоило бы, если бы он тебе на какое-то рабочее предложение так сказал ))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Тю)))
Надо было вежливо ответить "Вы хотите меня чем-то удивить?" и улыбнуться
Хыыыыы )) Не, я таких фраз произносить не рискну, а вдруг и правда как удивит
Не не не, это верная Фраза установить дистанцию вежливо Она как раз бы подошла. Человек сразу бросается отвечать "Я?? Удивить??? ВАС????" и чувствует себя беспомощно) _________________
Угу. А мне казалось из меня такой убедительный деловой логик получается
Нууу, это еще не конец света, может, он приязнь так выражает. Беспокоиться стоило бы, если бы он тебе на какое-то рабочее предложение так сказал )))
Так я и боюсь, что в конце концов до этого дойдет Я ему что-нибудь вроде "В.Н., нам в этом квартале столько-то расходов надо сделать.", а он мне "У ты какаааааая... ". Вот это будет ужос, летящий на крыльях ночи _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
ну, значит, ты ему как-нибудь выдай на какое-то его пожелание: "У ты какой!"
Думаю, он повеселится _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]