За ручку _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Да, не случайно тебе бета по душе и Гамлетесса до души
слабо представляю себе Гексли или Доста который будет так навязываться...мне кажется, Дельтийцы все жаждут, чтобы тот человек осознал и сам захотел...
Юль, щас не назову автора, Цыпин, наверно...но написано примерно так:
Гексли восхищается талантами Габена, Габен начинает сокращать дистанцию. Гексли начинает строить отношения, Габен в них падает и берет Гексли за ручку... Гексли подстраивается и так до следующей ссоры...
Тебе про Достов надо?
Капай на этику, она у них нормативная. Развлекай новостями, впечатлениями, они падкие на информацию. Дай возможность самим сделать выбор куда вам пойти, поддержи в настроении, разреши взять за ручку... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Ммм... новостями я развлекать всё равно не буду, не моё это. Но как быть интересной - я знаю примерно, я немного не про то, как произвести впечатление
А правильно я поняла, что в паре габен-гексли любая ссора - это разрыв отношений, потом их восстановление, и так до следующей ссоры? При этом труд по восстановлению и последующему завоеванию габена возлагается на гексли? И отношения всё время висят на волоске, потому что габен постоянно рефлексирует?
Хочу для себя понять, нужно ли мне, несчастному ленивому интроверту, вообще такое "счастье"... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Отношения дело тонкое, рвать их - это слишком, ни тот, ни другой толком не умеют. На компромисс скорее Габ может пойти первым, они не любят напряга. Ну, а Гексли скорее подластится как-нибудь. Да, можно просто сделать что-нибудь друг для друга и все прощено. Нет никакого завоевания.... Просто отслеживание настроения... Как ты, все нормально, как дела? Ничего Габен не думает про отношения пока они его не парят. Просто не дай ему париться.
То, что я описала, это не произведение впечатления, это тонус для Габена.
Ленивому интроверту должно быть нормально, это же активатор, вторые по комфортности отношения после дуальных. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Вопрос в другом. Если габен разорвал отношения сам, потому что якобы ему быть в паре не нужно, но продолжает испытывать постоянную потребность в общении и доверии, то пока габену это доверие и общение предоставляют - ждать восстановления отношений можно до морковкина заговения, если габена за ручку не взять? Но он же сам решил, что ему не нужно - чужое желание закон. Прощать тут, собственно, ему нечего, это мне надо прощать.
Если я прекращу его этически подпитывать и вообще общаться с ним - чего он делать будет? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вопрос в другом. Если габен разорвал отношения сам, потому что якобы ему быть в паре не нужно, но продолжает испытывать постоянную потребность в общении и доверии, то пока габену это доверие и общение предоставляют - ждать восстановления отношений можно до морковкина заговения, если габена за ручку не взять? Но он же сам решил, что ему не нужно - чужое желание закон. Прощать тут, собственно, ему нечего, это мне надо прощать.
Если я прекращу его этически подпитывать и вообще общаться с ним - чего он делать будет?
Юль, ну их, этих Габенов
Уж лучше Макса) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Если я прекращу его этически подпитывать и вообще общаться с ним - чего он делать будет?
Юль, скорее всего безнадега. Слова его - просто отмазка, он уже принял решение.
Как вариант вести активную жизнь... периодически появляясь на его горизонте этакой звездочкой. Просто веселая счастливая девочка. Это знаешь, пока ты боишься пролить масло, ты его проливаешь, как только забыла об этом - оно само оказалось там, где надо.
Нечего тратить на него подпитку, он в этом не нуждается!!!!
Он просто не знает как порвать отношения, но тянет из тебя нервы, энергию. Ставь защиту, не падай в его сенсорику, как он падает в твою этику.
Нет, значит нет.
Тебя не устраивает то, чего хочу я, а меня не устраивает то, чего хочешь ты.
Разошлись, как взрослые люди. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
feli4ita, несколько не та ситуация. Я не инициирую общение, он сам мне всё время пишет. Подпитываю я его в ответ на его запросы. И ощущаю его потребность в близости - далеко не как свою фантазию.
Что тут не знать, как порвать отношения - бери да не общайся _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!