Zafira Lemma правду пишет )))) У меня волосы тож довольно темные, но на солнце летом выгорают - это раз, а если ромашковый отвар сделать и прополоскать, тож светлеют - это два, вот уже и оттенок Думаю и у тебя примерно так же _________________ Непокоренная вера. В добро.
Zafira Lemma правду пишет )))) У меня волосы тож довольно темные, но на солнце летом выгорают - это раз, а если ромашковый отвар сделать и прополоскать, тож светлеют - это два, вот уже и оттенок Думаю и у тебя примерно так же
Я понимаю, но мне не это нужно мне нравятся темные волосы, цвета зрелых каштанов. И не совсем положительно отношусь к натуральным методам - может от того, что не умею их применять, может еще от чего - у меня с ними какие-то сплошные казусы - вроде смешно, но повторять не очень хочется. Они какие-то...с неожиданными последствиями у меня получаются.
Ух Это ж какие неожиданные последствия от натурпродуктов могут быть?
Мне кажется, это нужно в реале рассказывать - но они реально вот такие я себе это попыталась объяснить прочитав, что на самом деле людям с нежным организмом, у которых очень многие вещи вызывают аллергию - лучше не баловаться с натупродуктом, потому что растения и другая живность впитывают в себя всё, что в окружающей среде - а там такое может быть - бяки разные
Ух Это ж какие неожиданные последствия от натурпродуктов могут быть?
О! Да сколько угодно Получение совершенно другого цвета, нежели планировался. Всё это осложняется тем, что натуральные красители не закрасишь краской, они их не берут . _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Zafira
Ну если тебе нравится... Тебе конечно виднее.
Я высказал своё мнение.
Вот мне любопытно - у тебя всегда только одно мнение возможно?безальтернативное?
У меня только одно мнение.
Существуют только два мнения: моё и неправильное.
Ты это к чему собственно спрашиваешь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Zafira
Ну если тебе нравится... Тебе конечно виднее.
Я высказал своё мнение.
Вот мне любопытно - у тебя всегда только одно мнение возможно?безальтернативное?
У меня только одно мнение.
Существуют только два мнения: моё и неправильное.
Ты это к чему собственно спрашиваешь?
Понимаешь, какой-то глюк восприятия, который можно даже сказать, вызывает у меня беспокойство тем, что мешает общаться в режиме, который можно назвать взаимнообогащающая приятная беседа. И мне очень интересно понять - откуда он, этот глюк, каков его источник, причина и мотивация. Вот и спрашиваю.
В данном случае, высказывается мнение, которое явно вступает в противоречие с тем, что я собираюсь делать. Контекстно, то есть применимо к моей личности - мне оно не подходит. На вопрос - почему оно должно подходить всем я ответа не получаю. То есть - оно одно и всё, без вариантов. А мне не нравится, когда всё под одну гребёнку - без вариантов даешь разнообразие (с)
Zafira
А где сказано, что оно должно подходить всем?
Оно подходит мне. И всё.
То есть ты делал себе химию? и красил волосы - для наблюдения за последствиями?
Видишь ли, когда это мнение о других - это понятно само по себе, что оно тебе подходит, потому что сложно представить, что человек держит мнения, ему не подходящие (хотя такое наверное тоже есть).
Сказано - ты считаешь, что естественность рулит и точка. Где было высказано, что есть вариант, когда она недостаточна иногда, чтобы выявить всю красоту внешности?
Zafira
Зато брил наголо.
Основываюсь на своих оценках красиво-некрасиво.
Собственно этим всё и сказано. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Zafira
Зато брил наголо.
Основываюсь на своих оценках красиво-некрасиво.
Собственно этим всё и сказано.
А я вот слышала мнение, что вншеность - штука пластичная, которую всегда можно скорректировать, чтобы извлечь из неё максимум того, что заложила природа.
То есть - человек может быть как глыба мраморная, а есть мастер, который видит в этой глыбе - статую своей галатеи.
Мне почему-то такое мнение больше по душе пришлось. А то так получается - вот у кого-нибудь какая-то трабла внешностная, естественная - фсё, оценили статично - и шансов не остаётся никаких. Как приговор.
И снова - даешь разнообразие (с)
Пора мне звать свою Гексли и снова красится
А то вся рыжесть смылась давно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу