Спасибо! BiJou,
Вот и второй Достоевский удостоил меня вниманием...
Где ж вас, Достиков, вживую увидеть можно? В Красной Книге?
Мне так описание нравится, вы такие тонко чувствующие малейшие нюансы и в то же время совсем не помпезные...
И где, наконец, Гамма? Желаю их комментарии! Особенно бальзачьи и драйзеровские! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Ой, кажется, я завела в жалобной книге опасную тенденцию, - жаловаться на собственный ТИМ! Вот и Достоевские разводят менталитеты... А они такие милые! М..да...
Что об этом можно сказать с позиций глубокого самоанализа?
Эй, Гамма! Где ВЫ?!! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
А зима-то будет когда-нибудь или нет?!
На улице грязь по колено, +10 и зеленая трава как ряска на болоте.
Елки на тротуарах валяются в грязи. А оформленные новогодними украшениями витрины выглядят просто издевательством.
А зима-то будет когда-нибудь или нет?!
На улице грязь по колено, +10 и зеленая трава как ряска на болоте.
Елки на тротуарах валяются в грязи. А оформленные новогодними украшениями витрины выглядят просто издевательством.
Вот.
Это чтооо.. я сегодня увидела на улице кучу сосен и не могла понять чеэта? в смысле нафига эта? солнце шпарит во всю.. листики зеленеют, травка блестит.. ласточка с весною.. тьфу ты госспидя.. не летит конечно.. но розы цветут.. ага.. сегодня специально сфоткала, счаз выложу.. нее.. я не то, чтобы жалуюсь.. наоборот.. мне нравится.. хожу понимаешь, в футболке с коротким рукавом и легкой куртке.. и это ДУБАБРЬ.. Зимы не будет! И я не могу сказать, что я по этому поводу очень огорчена.. угу.. _________________ Таких как я немного: только я!
А у нас щас пурга самая настоящая. Хотя еще утром солнце светило во всю. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Yamara
Через 5 минут, после того как я это написал, снег прошел, опять солнце засветило. Не иначе, как к вам снежные тучи ушли. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)