Что я, олигарх что ли?
Все, свободна, не видишь - играем? (с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
valAichi
ну не нужен был... мне бы отдал зачем надо было дверь открытую оставлять и еще ключи .... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Ну я же взяла ключи...
А разве это что-то значит?
(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
К месту) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Вчера вечером Мозила ушла в отказ Сказала, что не находит какой-то **3250.dll ..
Ага, вот оно это сообщение ..
Цитата:
---------------------------
firefox.exe - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку js3250.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
ОК
Запустил IE (эксплорер), .. пошарил в нете - сказали троян Симптомы те же .. этот самый dll используется Мозилой и является объектом атаки.
Нарезал на работе RW болванку с Мозилой, Оперой, музыкой и каким-то антивирусом, принёс домой. Не люблю антивирусы - нудят и мешают жить. А что делать .. заразился - лечись Полечу ноут и отключу всё сканирование взад ..
Пришёл домой, думал щас всё установлю, просканирую .. и будет полный расколбасный зашибись. Дык ведь хренушки .. привод отказался читать болванку .. оглавление видит, а файлы не читает, сцуко
Значит восстанавливать всё теперь только завтра ..
К тому же не понятно, то ли привод этот р-вишки читать не умеет, то ли вообще филонит. Неделю до этого он еще одну болванку не прочёл. Теперь еще и привод
А на работе одна тётка уперлась рогом .. они нашаманили технические требования и налили туда всякой лабуды. Два дня жопу мучили. Ужасный документ вышел, неровный весь, кривой, горбатый и чихает. Когда я предложил поменять текст, она позвонила и упёрлась тем что она Заказчик, а мы не должны вмешиваться в их требования. Уперлась. А зачем? Теперь этот Угрёбище.doc будет жить, а мне в нём ещё и подпись ставить. Тётка дура
Неудобный Интернет Эксплорер (НИЭ), мать его, он меня бесит!
Ну никакой радости
А тому чуду что пишет трояны уши на жопу натяну, если поймаю
Последний раз редактировалось: incidental crime (Пт Июл 27, 2007 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз
А тому чуду что пишет трояны уши на жопу натяну, если поймаю
Если поймаешь - меня не забудь позвать.
Я ему для комплекту глаз на жопу натяну. И моргать заставлю. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.