Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:
Думаю тимное непереносимость ситуации, когда все орут каждый свое. Это наверное на ЧЭ наезд))).
А то, что я пьяных боюссс, так это негативный опыт в анамнезе. Знаю, правда, людей, которые в пьяных драках с удовольствием участвуют, но сама к ним не отношусь. Тем более, что как правило агрессия на меня и направлена. Поэтому хочется залезть на ветку)))) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Если устранить все то, что мне не понравилось, а именно
- дождь и мокрую обувь
- незнакомых людей, которые мне как-то не понравились)))
- чрезмерное алкогольное опьянение практически всех присутствующих (если б они просто напивались и спали, эт еще ничего, а я панически боюсь разных эксцессов и все время была в напряжении вдруг щас начнется )
- постоянный ор, как способ разговора и то, что у нас песней зовется
Добавить
- побольше именно моих близких людей
-мужниного внимания
- конструктивной беседы
то пожалуй это и был бы идеальный ДР
Эх, как хорошо-то было бы....
Моя знакомая на этот счет всегда старается самой стать одной из основных устроительниц мероприятия, тогда все так и получается!
Мне даже захотелось поискать фото из Карелии, как мы вечером в лесу сидели, но фото так не передает умиротворение, настроение, разговор, елки над головой и искры от огня... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
А я и была одной из основных устроителей мероприятия. Только мероприятие это не спасло. Ведь людей то не я подбирала. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Zafira писал(а):
И еще - картинко тебе - пусть все экстримы года были забраны этим прзаднованием и дальше будет только вот так:
Суперски!!! и еще чтоп эта дорожка неожиданно так поворачивала, а там... море например...
Водопад называется Серебрянные струны. Представляет из себя пещеру с нависающей горой. Гора ента покрыта зеленым мхом и по ней бегут пресловутые серебрянные водяные струны))). А в речке глубиной по щиколотку плавает семейка форелей))). Если донесу, то скину фотки))
Фотке хочу очень
Аты знаешь, что тебе на ДР подарили удивительный подарок - телепатию потому что вот вставляла я картинку и думала - выглядит точь-в-точь как один из начальных участков Солнечной(царской) тропы в Крыму и если заходишь за этот поворот - сразу море с высоты и вдаль - синющее, как сапфир а ты меня услышала мысленно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
Zafira, я думаю, что это от тебя подарок. Потому что только такие солнечные человечки как ты, могут дарить такие необычные и одновременно нужные подарки. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
Акулина
Я пакраснел и ушел, потому что в таком удовольствии нечего делать в Жалобных книгах, с ними нужно везде ходить и гордицо и сиять _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
ушел, потому что в таком удовольствии нечего делать в Жалобных книгах
Пральна! Солнышку не место в Жалобной книге, ибо тучки набегают и убегают, а оно остается)) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Uscita писал(а):
Акулина писал(а):
Если устранить все то, что мне не понравилось, а именно...
- чрезмерное алкогольное опьянение практически всех присутствующих (если б они просто напивались и спали, эт еще ничего, а я панически боюсь разных эксцессов и все время была в напряжении вдруг щас начнется )
- постоянный ор, как способ разговора и то, что у нас песней зовется...
Блин, как будто моя подруга Габенка писала...
Она тоже в подобных ситуациях впадает в состояние, близкое к шоковому.
+1 м.б. это тимное?
Тест на Габство - заманить предполагаемого Габена в шумную бестолковую пьяную незнакомую компанию. Если сбежит - точно Габ.
Но ИМХО, это скорее тест на интровертность. Дост от такого тоже дуется _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
My Lady писал(а):
Uscita писал(а):
Акулина писал(а):
Если устранить все то, что мне не понравилось, а именно...
- постоянный ор, как способ разговора и то, что у нас песней зовется...
Блин, как будто моя подруга Габенка писала...
Она тоже в подобных ситуациях впадает в состояние, близкое к шоковому.
+1 м.б. это тимное?
Тест на Габство - заманить предполагаемого Габена в шумную бестолковую пьяную незнакомую компанию. Если сбежит - точно Габ.
Но ИМХО, это скорее тест на интровертность. Дост от такого тоже дуется
одна моя знакомая Досточка растаскивает пьяных в более удобные места, так как очень переживает за них )))))
но постоянно ходит на эти вечеринки... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Но ИМХО, это скорее тест на интровертность.
+1. Со мной вместе от компании скрывались Драйка и Балька))) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
А я такие вещи тоже терпеть не могу! Пьяные орущие? ужас какой, мне там неинтересно. Даже когда ещё в попойках по молодости лет принимала участие, всегда сторонилась орущих людей. Драку разнимать могу полезть (а могу и не полезть ). я больше посидеть, да поговорить.. Ну или потанцевать. А интровертного во мне кот наплакал. _________________ ИМХО
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
А я такие вещи тоже терпеть не могу! Пьяные орущие? ужас какой, мне там неинтересно. Даже когда ещё в попойках по молодости лет принимала участие, всегда сторонилась орущих людей. Драку разнимать могу полезть (а могу и не полезть ). я больше посидеть, да поговорить.. Ну или потанцевать. А интровертного во мне кот наплакал.
Геки - самый интровертный тим из экстровертов _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
irrashine Хотела заспорить, но передумала. Не вполне я согласна, но и возразить нечего. Надо обмозговать. Вспоминаю реальных людей из разных экстравертных ТИМов, так они, реальные разные все, даже в одном ТИМе... В общем, задумалась _________________ ИМХО
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
irrashine Хотела заспорить, но передумала. Не вполне я согласна, но и возразить нечего. Надо обмозговать. Вспоминаю реальных людей из разных экстравертных ТИМов, так они, реальные разные все, даже в одном ТИМе... В общем, задумалась
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Геки - самый интровертный тим из экстровертов
Хренасе приплыли...... Это Штирлиное название!!!!!
И вообще любой логик всегда интравертнее всего того же, но этика. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....