Максимум, что я могу предложить - перебираться в Канаду.
Я за свой кабель плачу $45 в месяц, имею 5MB/сек и никаких ограничений по трафику. ADSL здесь $36 в месяц и 3MB/сек.
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Наслышан про буржуйский Интернет.
В России сотовые операторы и интернет-провайдеры всё никак не могут расстаться со сверхприбылью в пользу обычной прибыли.
А то, когда заявляют, что 40% - это низкая рентабельность! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
Панфилий
Ну у нас в мск все нормально с этим в принципе ценник душевный 600кб/с = 24$ по витой паре. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Панфилий
Самый что нинаесть анлим.. я все жабу душу на него перейти... у меня счас 128 за 16$ _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
Я к Укртелекому подключился через ADSL, как раз акция была, что подключение бесплатное. Плачу на месяц назад . Инет вот скоро будет 2 месяца, пока заплатил гривен 150 (30$). Сейчас на тарифе 110 гривен в месяц + 12 за аренду модема (25$) за 1100 Мб при скорости 2 Мб/с. В Украине это самые выгодные цены - другие в несколько раз дороже...
И каждый месяц я могу выбирать себе любой тарифный план из предложенных... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
Я с этого месяца тоже на анлиме.950 рублей в месяц.Скорость 256Кбит.До этого была скорость 8Мбит,но 1.20руб за мегабайт.Уходило в месяц 1000-1500рублей при жесткой экономии.
Татьяна
Ты не можешь в этом разобраться???
Какой же ты после этого жук... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро