самочувствие лучше, отчасти, наверное, помогли ответы, которые разные люди написали здесь.
конечно, хотелось бы найти баланс между успешной работой и душевным равновесием. надеюсь , что это в принципе возможно
Прекрасно!
Поскольку именно мое вмешательство не требуется, с вашего позволения, уползаю. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Привет всем, а самое главное Kressy!
пишу потому ,что у меня тоже самое, и то же длится уже 4 месяца, никак не могу понять причину....могу ночью проснуться от этого чувства тревоги...и потом не уснуть...не знаю как бороться с собой...прочитала уже кучу книг как можно помочь себе, но все без толку...Пить транквелизаторы не хочется, потом не слезишь, тоже занимаюсь спортом, но и он не помогает...может если тебе удасться перебороть это чувство подскажи и мне....
Kressy, мне хочется подробней рассказать тебе о своих чувствах и узнать точно что чувствуешь ты....может мы найдем что то общее.Если ...Если кто то чем то может помочь пишите буду рада ....
Последний раз редактировалось: Ангелина (Вс Ноя 26, 2006 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
пишу потому ,что у меня тоже самое, и то же длится уже 4 месяца, никак не могу понять причину....
(шепотом с задней парты: К ВРАЧУ ХОДИЛА? Кардиолог, невропатолог, эндокринолог?) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Kressy, я задам вам сложный вопрос.
А кто вы без своей должности, без работы? Кто вы сама по себе, вне вашего офиса? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Отвечаю:Мне 26 лет , у меня семья, ребенок, я очень веселый человек, проблем бывало куча и посложней, но именно с этим я не могу справится...не знаю почему...я люблю веселится, компаниии, всегда в центре внимания...вобщем нормальный человек....Насчет переутомления , то я думаю, что не в этом дело, были времена и посложней: учеба, работа, маленький ребенок...
К врачам ходила: с гормонами все в полном порядке, нервопотолог тоже ничего не нашел....вот собралась к психотеропевту...хотя думаю, что только выпишут таблетки, а я хочу сама, хочу понять от чего это может быть...к тому же у меня постоянное жжение в затылке..у меня летом была небольшая операция и вводили дозу наркоза...ее не хватило...добавили...может , что переборщили...вот видите я ищю все возможные варианты...но все как то без удачно...спасибо всем!
Тревога еще может быть от детских страхов. Ты говоришь комплекс отличницы? Боишся чтото сделать плохо, что тебя осудят. В детстве наверняка родители часто много требовали, пугали что если будешь работать/учиться/чтолибо делать плохо то потом в жизни будет чтолибо страшное и ужасное. Чем конкретно пугали тебя, тебе знать лучше. И вот теперь вроде все дела идут хорошо, а непонятный страх то остался!
Задело?
Если задело то надо эти страхи прояснить. Хороший способ возвратиться мысленно в детство и начать вспоминать слова, события, которые задевали тогда и записывать их на бумаге. Потом прочитать их и всплывет вся абсурдность страха.
Задело?
Если задело то надо эти страхи прояснить. Хороший способ возвратиться мысленно в детство и начать вспоминать слова, события, которые задевали тогда и записывать их на бумаге. Потом прочитать их и всплывет вся абсурдность страха.
Спасибо-..попробую...но комплекса отличницы у меня нет Страхи в том то и дело, что они не остались , а появились...фиг знает откуда взялись...да и не то что страх, а тревога...постоянно как то тревожно и кишки крутит, как будто что то будет....ну я надеюсь на лудшее...каждый день по нескольку раз говорю себе , что все зависит только от меня, что все будет ок!!!!
К врачам ходила: с гормонами все в полном порядке, нервопотолог тоже ничего не нашел....
(скандирует на задней парте: КАР-ДИ-О-ЛОГ! КАР-ДИ-О-ЛОГ!)
Цитата:
к тому же у меня постоянное жжение в затылке..
Травмы головы были? Ты об этом рассказывала невропатологу??? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Травмы головы были? Ты об этом рассказывала невропатологу???
Привет!!!!Не травм не было никаких.....кардиологу схожу....обязательно...
Если бы ты знала, насколько приятно говорить с вменяемым человеком!
И все-таки: невропатологу об этом говорила?
Правильно ли я понимаю, что единственная причина, которая могла бы вызвать жжения в затылке, это наркоз? Или возможны еще какие-нибудь причины? Это именно жжение-покалывание, или к нему добавляются дополнительные впечатления, например, "свист" в затылке? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ну предположений много...
Ну вообщем в этот же период я ходила к целительнице... (...)
Ага. Надеюсь, с чисто медицинской точки зрения у тебя все в порядке. В таких случаях рекомендуется что-нибудь поменять: завести новый элемент одежды, избавиться от старой надоевшей вещи, заняться новым делом, найти новых друзей - подойдет что угодно, лишь бы нравилось. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3