Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: Общение известных социоников на нашем форуме
Сейчас я веду переговоры о том, чтобы сделать на нашем форуме закрытый раздел, в котором будут участвовать известные соционики практически от всех школ.
Возможно удасться пригласить и Виктора Гуленко, если у него будет доступ в Интернет.
Также я разошлю предложение участникам нашего эксперимента по типированию знаменитостей на www.famo.ru
Практически все они писали книги по соционике.
Соответственно, чтобы в новом разделе не было бардака он будет закрытым.
Если вы захотите можно договориться, чтобы у участников вашего клуба был доступ на чтение, а у кого-то одного возможность участвовать в обсуждениях и задавать ваши совместные вопросы через него.
Если вам это интересно желательно чтобы вы самостоятельно выбрали своего представителя. Важно, чтобы человек был уравновешенным, неконфликтным и разбирался в соционике. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Etlinn, из НСО я хочу пригласить Icemana, DP (они из ШГС и у нас на форум тоже зарегистрированы) и Павла Цыпина (не помню какой у него ник на НСО, он участвовал в проекте по типированию знаменитостей).
Возможно в будущем кого-то еще приглашу, просто у социоников друг с другом, мягко говоря, напряжные отношения, поэтому раздел будет расширяться постепенно.
Когда я учился соционике несколько лет назад для меня наиболее полезными были книги Аушры, Гуленко, Прокофьевой, Седых и статьи Букалова.
Аушра умерла, Седых перешел на ведение бизнес-тренингов и забил на соционику. А остальных вполне можно собрать.
Бесковой я тоже написал. Она пока не ответила. Но вообще она уже интересовалась нашими проектами. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Букалов - слушай, у него очень и очень интересные книги, если ты его зазовешь это будет просто супер! )))))) Жалко, что Седых на соционику забил, тоже умнейший человек. У нас завтра будет сбор , может там и выберем голос РСС )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn, Александр Букалов с Ольгой Карпенко делают самый известный журнал по соционике.
Ольга там главный редактор по-моему, она мне написала, но еще нужно обсудить детали, думаю раньше чем через пару недель-месяц все равно никто не соберется, на письма они отвечают примерно раз в неделю, наверное интернет непостоянный.
Возможно у нас на форуме еще будет сервис платных соционических и психологических консультаций. Но это пока только в стадии идеи. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Я написал некоторым участникам эксперимента по типрованию знаменитостей, посмотрим кто придет на форум. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Свое согласие участвовать в дискуссиях у нас на форуме дал бывший ректор питерского института психологии и биологии - профессор Алексей Михайлович Ельяшевич. Хоть сам он и не считает себя социоником, на мой взгляд пишет очень хорошие статьи:
http://socioniko.net/ru/authors/yelyash.html
Сегодня согласились участвовать в закрытом разделе Елочка (ШСС), Iceman (ШГС) и Павел Цыпин (НСО).
Мне понравилась идея нашего женского клуба брать интервью раз в неделю.
Кто-нибудь хочет попробовать себя в роли журналиста и взять интервью у известных социоников из тех, кто вам наиболее интересен? _________________ танцы, английский язык, знакомства