посстараюсь подробно рассказать историю моей любви сначала.
простите, что долго, но мне самой не разобраться во всем этом!
прошлым летом познакомилась с парнем. мне он не очень понравился сначала.но он меня добивался, добился, стали встречаться. я влюбилась. все было хорошо. но к осени мы стали видется реже, он както стал пассивнее. сразу хочу сказать, мне с ним интересно( и сейчас, и с самого начала, поэтому и стала общаться). мы болтаем, разговариваем на любые темы, все рассказываем др.другу, делимся и проблемами. он меня понимает и я его вроде тоже. и в постеле с ним хорошо. но как такие отношения как между парнем и девушкой не очень, он не хочет меня встречать, прогуливаться со мной. а мне нужно внимание!
и вот в итоге он решает расстаться, говорит у него проблемы, устает на работе, в семье долбят( а с семьей у него действительно жопа), ни с кем не хочет общаться. короче, я все приняла. смогла заставить себя, нашла какие-то себе занятия-замены и т.д. прошел где-то месяц, по человечески мы продолжали общаться также. мы созванивались где-то раз в неделю. причем он сам звонил чаще.
пришел новый год, отмечали вместе. вот и замутили снова. подружки прикалывались- ну как "дружите?". мне с ним хорошо, но сами отношения такие же. видились чаще только по тому, что я сама приезжала, часто даже бывала, что я у него, а он в компе сидит. вообщем я все принимала, но мне было больно безумно. не хочу сказать, что он вообще не проявлял своих чувств, но редко. я хочу к себе внимания.
пришло лето. я случайно стала общаться с одним знакомым. он стал катить ко мне. и уделять то внимание, которого не хватало. я с ним бесилась, играли на улице в пятнашки, мы гуляли в парках, катались на атракционах. я не знала с кем быть, что делать. он узнал об этом . да и я потом ему рассказала. вернул меня. неделя внимания была мне обеспечена. но потом он расстается со мной. я понимаю, это ужасно, типо измена, но я не изменяла ни душой, ни телом! расстались и опять также созванивались. все так же как первый раз!
я удачно уехала отдыхать , развеялась. а у меня еще гордость дурная. стала с тем парнем встречаться , а ему рассказывала, что я прям вся из себя, типо не больно, и все ок. но в своей бошке стала понимать, что мне ОН нужен. короче, сейчас у него новая девушка. а из др. города. а я с ним также общаемся, он звонит мне даже чаще чем мы когда встречались весной.
короче , она к ниму приехала на д.р.
в понедельник я ее видела! типо как подружки пообщались, вместе напились и т.д. она отрубилась с пьяну. он пошел меня провожать. и ...мы...переспали вообщем. он говорил что она к ниму приставала он не хотел, а со мной зачем?? ну не может быть просто так !!!он мог с ней как пришел или с утра! когда на след день я спросила, неужели он ко мне ничего не чувствует , он сказак- НАВЕРНО нет! это нормально!!!!!!!!!! если я ему безразлична, так пусть это показывает.
я ничего не понимаю, а его главным образом. совсем с ним теряться не хочу, он мне по жизне помогает советами и проч. но так тоже невыносимо.
помогите!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, тата.
Тут вот какая штука.
Я принципиально не оказываю помощь через
форум. если тебя устроит через почту или аську
то всегда пожалуйста, с такими случаями я уже
сталкивался. Но чтобы понять суть проблемы
нужно более тесное общение, и не для посторонних
глаз и ушей.
если будет желание пиши
аська 384670024