Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:30 am Заголовок сообщения:
Просто всегда будет получаться число кратное девяти: 9, 18, 27 и т. д. И картинки подбираются соответствующим образом.
А вообще, Вы мне кажетесь спамером. Если не ответите на этот пост, то удалю тему _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:52 am Заголовок сообщения:
duisiya писал(а):
Просто всегда будет получаться число кратное девяти: 9, 18, 27 и т. д. И картинки подбираются соответствующим образом.
А вообще, Вы мне кажетесь спамером. Если не ответите на этот пост, то удалю тему
Спасибо за быстрый ответ в столь поздний час. Приятно познакомиться. Я не спамер. Я настоящая. Наверное просто по дет-садовски наивна.
Хорошо, я согласна. всегда получается число кратное 9, но картинки-то все разные...Как?
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:57 am Заголовок сообщения:
E.M.
обратите внимание на диагональ.
вы всегда получаете числа из диагонали.
а в диагонали одинаковые картинки. _________________ соционика.нет, форум соционика
E.M., привет! Добро пожаловать!
Прости, что посчитала тебя спамером, но люди с пустым профилем автоматически вызывают мое подозрение
Надеюсь, мы смогли ответить на твой вопрос. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown