Вы когда-нибудь занимались сводничеством? И как ощущения?
Вот у меня такое ощущение, что я дура, что в это ввязалась Я уже поняла, что я теперь крайняя в их ссорах 8)
Кто что по этому поводу думает?
P/S замечено что лучше всего отношения складываются когда в них никто не лезет
Нет, сводничеством не занималась. А вот когда-то свести меня пытались... Я об этом никого не просила.. Ощущение ужасное на самом деле... В итоге ничего не вышло. К счастью!!!
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
Я в свою личную жизнь никого не пускаю.И жутко злюсь,когда кто-то пытается в нее лезть и учить меня чему-то.
Хотя я не против новых знакомств,но не люблю,когда это навязывают.Я сам могу определиться и решить,надо оно мне или нет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
Меня однажды моя хорошая подруга решила свести со своей сестрой. Принесла её фотки (девушка очень симпатичная), расписала все достоинства, организовала встречу...
Приколькно, блин!
Но меня она не заинтересовала. А вот мой староста группы уже второй год с ней встречается.
Сводничеством занимался и сам. Тоже успшно, кстати.
Так что считаю это забавным делом. Если пользоваться с умом и в меру. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
А чем занимаются сайты знакомств и разные форумы? В предлагаемой терминологии - типичным сводничеством. И ничего, никто не в претензии. А как может быть сводничество с навязыванием партнера я вообще не представляю. Под угрозой оружия что ли? Тогда надо жениться! Это все ерунда, детские игры... Я лично всегда с интересом знакомлюсь с новыми людьми, независимо от того, под каким соусом их подают. Если невкусно, можно же и отставить тарелку, нет? А вдруг попадется что-то по настоящему вкусное? А ты пропустишь... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Я всегда знакомлю всех со всеми, кого мне не жалко на всеобщее рассмотрение (шутка в которой есть доля правды)
Считаю это очень хорошо - ну, не умеют некоторые знакомиться или не любят. А Я люблю А там будь, что будет _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
Я не кому никого не навязывала, просто познакомила, только теперь когда у них возникают проблемы, они считают своим долгом мне сообщить, чтобы я как то посодействовала что-ли А когда начинаешь им помогать, то то не так, то это не так короче я крайняя почему то причем я советов не дают, тока углы острые сглаживаю 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Меня как-то подруга Робеспьер пыталась свести со своим знакомым Максимом по его просьбе (он меня с ней где-то увидел). Ну встретились мы. Ну поговорили. Ужас какой-то!
Я что ни скажу - все какая-то не такая реакция в ответ!
М-дя... Больше мы не виделись
Тогда я думала, что я Гамлет, искала себе дуала, а оказалось, что как-то этот "дуал" совсем мне не дуал...
Да и я не Гамлет, в общем-то _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/