Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
Шухенману
Так ты, о звезда моего небосклона, и есть тождество: козел+козел=лев
Радуйся, о великий!
sleepingbeauty!
Свинки и всякие пушистики - прелесть! Вариант неизмеримо лучший, чем содержание шимпанзе в домашних условиях... А запах... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Чего то с арифметикой не так....
умножать надо
...блин... нечистая сила какая то получается _________________ Кто знает в лучшем толк - тот предложил бы ВОДКИ...
Someone
О! Сколько ж вас всего в квартире!
Не жизнь, а сага о животном мире....
Гурами есть? мальков не наплодили?
О! не хватает лишь двух крокодилей...
Шухи ! Нечистую силу тоже заведи. Какие твои годы... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
О, это меня интересует.
Мечта сестры, мож на д/р подарить Джим
А, расскажите, пожалуйста, в двух словах о них.
Какие они? Что с ними можно делать и вообще ? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:54 am Заголовок сообщения:
Ах, дорогая моя, до меня только что дошло, который из ТИМов придумал фразу "А потом суп с котом!"
А что касается крысок...
Мои домашние животные - это кошка, а летом еще кошкины блохи и мухи.
От блох мы избавились, что же касается мух, то кошка их просто обожает... Да вот нет их зимой!
Ой! Всем доброго утра и светлого настроения!
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ах, дорогая моя, до меня только что дошло, который из ТИМов придумал фразу "А потом суп с котом!"
Доброго и светлого!
Мне просто интересно, чем так хороши эти крыски и есть ли опастность того, что моя таксочка ее - хрум-хрум!ААААААААА! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Привет всем от моей кошки! Она опять сорвалась с подоконника с крейсерской скоростью и смела со стола все мои бумаги... Хорошо хоть не комп! Ну это ей, с ее тремя кг веса слабо будет сделать...
Не не слабо, знаешь какие они сильные! Моему Масяне при его полтора кг удается выпихать МЕНЯ с кровати... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
О, тысячу раз согласна!
Если сложить все то, что моей кошке удается раскидать в процессе перемещения по квартире, то, можно подумать, что она имеет вес! А на самом деле - не всегда дотягивает до трех кг...
А зовут её - Фроська! Впрочем, никто её не зовёт, она сама или со шкафа спрыгивает или с подоконника сигает... В основном, на звук открывания дверцы холодильника реагирует... Ну иногда нарезает круги за мухой...
А силы у неё особой нет, на одном энтузиазме.... Так что крыску ей слабо схарчить...
Почему у меня никак не получается цитировать?!!!Что делать-то?!!! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...