Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:33 am Заголовок сообщения: кто йа?
Вот несколько фоток))
версий разных много, но как-то все не подходит)
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный человек - необычный, разносторонний, с хорошим чувством юмора, с неординарным взглядом на мир/жизнь, яркий
Я считаю себя интересным человеком, обладаю всеми вышеперечисленными качествами=)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
внешность, манера поведения, мимика, жесты, взгляд
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Духовный человек - человек развитый духовно, который выше всей мирской суеты, меркантильности, заземленности. Гармоничный человек - человек находящийся в гармонии с самим собой, не имеющий внутренних конфликтов. По сути дела, духовный человек гармоничен, а гармоничный духовен. Я стремлюсь к гармонии, пока еще не являюсь гармоничной) негармоничный, недуховный человек постоянно ищет в себе какие-то недостатки, он неудовлетворен жизнью и тд.
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
я стараюсь не опаздывать, или если так получается, то стараюсь предупредить об этом людей. к опазданиям отношусь спокойно, особого недовольства не испытываю
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
нахожу занятие))в силу того что обычно сверхзанята таких моментов нет)
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
уют - уютная обстановка, в которой тепло, и приятно находится, комфорт - удобная обстановка, в которой ничего не мешает. ЧТо бы сделать уютно?себе?укрываюсь одеялом))комфортно..просто убираю все раздражители)
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Одежду покупаю ту, которая мне идет, хорошо сидит, которая необычная) То что подходит мне..просто то, что меня устраивает, нравится как я в этом выгляжу и насколько мне в этом удобно. Комплименты приятны, и желательны, это добавляет мне уверенности в себе) На критику реагирую положительно, значит есть что менять)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Если человек просит могу дать совет. Принимаю от тех людей, чей стиль, манера одеваться мне нравится)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да нет, особо не запоминаю, не акцентирую на этом внимания))разве если это не было что-то сложновыпендренное))
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
отойду в сторону, в другой конец автобуса. если мне скоро выходить выйду, и лучше побольше пройду пешком
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
приятное ощущение..то что нравится)массаж например)) неприятное боль, зуд) что бы получить приятное ощущение прошу кого-то сделать мне массаж))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
пытаюсь починить сама, всеми правильными и неправильными способами)) если совсем не выходит прошу кого-то мне сделать это) как воспринимаю..дико злюсь)))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
буду дико извиняться, скажу что все сделаю к следущему дню, в пять раз лучше чем должно было быть))вообще стараюсь все делать к сроку, пускай и в последнюю ночь, но все же=)
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
практичный..человек, которому нужно, что бы любая вещь находила себе применение. я совсем не практичный человек, тк отталкиваюсь от того что хочется, от того что интересно, а не от того что нужно. Реагирую..наверное говорю что это не так вообще-то))да меня так никто и не называл не разу)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
пытаюсь заинтересовать людей, поначалу подстраиваюсь под коллектив, высказываю свою точку зрения, выдвигаю идеи) вижу хорошее отношение к себе, что ко мне прислушиваются, считаю и это уважением)
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Спор - это способ обменяться точками зрения, доказать кому-то свою точку, выслушать мнение другого человека. Спорю если не согласна по какому-то поводу, хочу объяснить человеку, что это не так. Если человек убедит меня, что я не права, могу принять его точку зрения.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
спрошу что случилось, попытаюсь поднять ему настроение, если он обижается на меня успокоить, разубедить)
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
настроение - то как человек воспринимает мир в конкретный момент. определяю по настроению, менять можно своим поведением, общением, сменой обстановки
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
инициировать не вижу смысла, разве что если хочу настроить человека против себя. если мне человек дорог, то могу и первой пойти мирится, если не очень, то первая не пойду.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
пытаюсь понять причину обиды, настроить человека на нормальное отношение ко мне, может извиниться за свое неправильное поведение
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
по поведению, по мимике, жестам, позе при общении со мной. если говорят что хорошо ко мне относятся отношусь к этому хорошо=)))
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:50 am Заголовок сообщения:
Какой милый детеныш Гюгошки (чистое ИМХО) Всегда завидовал альфийскому оптимизму. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:56 am Заголовок сообщения:
мм..да?))
ну оптимизм у меня присутствует, причем очень оптимизм)
но насчет гюго, единственное сомневаюсь в своей сенсорности) _________________ - ты мне льстишь своим присутствием
- нет, я себя унижаю
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 4:00 am Заголовок сообщения:
у меня тоже возникли сомнения, три версии: Гюго, Нап, Гамлет. ну, чуть-чуть еще Гексли, но это уже личное Ниче, меня тоже половина типировщиков типят в интуиты по анкетам. Взгляд у тебя, мне кажется, очень сенсорный, причем белосенсорный. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 4:09 am Заголовок сообщения:
Кидай, у нас тут красивых людей любят, я вот только так классно как Ольви или Таня сказать не могу _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:26 am Заголовок сообщения:
vermeer
ты будешь долго смеяться, когда я скажу, что не смог определить ТИМ этой девушки за довольно большое число встреч в жизни _________________ соционика.нет, форум соционика
Приветик ! Я тебя увидела на другом форуме, и очень обрадовалась увидев вновь.
Ответишь на вопросики?
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
5. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
10. Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?
Там их много ещё, но хотя бы эти !