Адекватное определение духовности дадим позже...
А название не стоит удлиннять... По крайней мере таким способом...
Я тут подумал над возможными темами... Поросто перечислю несколько придумок: "Сущность духовности", "Какой вы веры?", "Что (Кто) есть Бог для вас?", "Любовь глазами веры", "Вера глазами любви", "Справедливость по-христиански", "Чего боятся агностики?", "Какое у души сердце?", "Причастность к вечности", "Истина и духовность", "Я пришёл в этот мир, чтобы...", "Выгодность буддизма", "Любовь к Богу и любовь к человеку", "Свобода от Бога", "Духовное будущее (настоящее, прошлое) человечества", "На что надеяться?", "Сущность света и тьмы", "Чудо и Тайна", "Мир прекрасен?", "Духовная музыка", "Лекарство от смерти", "На подступах к вере", "Красота", "Скептицизм", "Миссия человечества", "Духовность разных ТИМов", "Соционическая модель веры (если кто придумает)", "Бог Вышней Любви", "Бесконечные бесконечности"...
Это не значит, что такие темы и будут...
Мне просто придумалось... _________________ Воплощая невоплотимое...
брат Павел, да вы открывайте темы такие в разделе философии... заодно и посмотрите, как и в каком контексте их будут обсуждать, и создадите задел для нового раздела Темы же в новый раздел потом и перенести можно, если он будет... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
Сдаётся мне, что созрел я для подобных вопросов и тем, потому я за создание раздела. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Только надо подобрать правильное название для раздела: "Соционика и Религия", например.
Ооочень о многом можно будет поговорить... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Nazgul, brr - благодарю за поддержку.
Идея становится интересной, когда она интересна не одному тебе...
Цитата:
...название для раздела: "Соционика и Религия", например.
Это оригинальнее моего варианта. Но не знаю, насколько оно функционально. ...По крайней мере звучит забавно...
Тут, конечно, последнее слово скажет администратор...
BiJoy писал(а):
...открывайте темы такие в разделе философии...
Надо подумать... Решение неплохое... Ммм... (думает) _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:55 am Заголовок сообщения:
21 голос... И всё? Не верю! Здесь бродит полно народу...
Голосуйте, если ещё не проголосовали.
Ваш голос важен!
_________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 7:42 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
брат Павел, да вы открывайте темы такие в разделе философии... заодно и посмотрите, как и в каком контексте их будут обсуждать, и создадите задел для нового раздела Темы же в новый раздел потом и перенести можно, если он будет...
Ну вот я попробовала такой вариант... В смысле - вопрос по религии в разделе философии.
Верующие всех стран, отзовитесь!
По вопросу темы. Вообще, если следовать такому симпатичному определению, что религия, наука, философия и искусство - это четыре способа познания мира, то объединять философию с религией будет нелогично.
Вот только... Много ли людей заинтересованы в вопросах религии?.. Я - только изредка. Впрочем, один мой здешний знакомец явно принял бы участие... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот только... Много ли людей заинтересованы в вопросах религии?..
Ну так... Здесь мы и ищем ответ на этот непростой вопрос...
Теоретически, многие могли бы, наверное, изредка заглядывать в подобный планируемый раздел. А остальным многим, скорее всего, было бы без разницы... Чего же ещё?
Осталась голая идея создания раздела...
Хотя мне не всё видно... _________________ Воплощая невоплотимое...
Да пусть будет.Жрать не просит и ладно.Может что хорошее из этого выйдет.А закрыть всегда можно _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 7:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Жрать не просит и ладно...
Очень правильно...
Ну так что? Голосовать больше некому? Или как? И что дальше?
Нужно ещё голосов 5-10 для надёжности... На вас вся надежда!
Вперёд к светлому будущему... В меру совершенному...
_________________ Воплощая невоплотимое...
Замечательно!
После оглашения конкретных тем стало окончательно ясно, что я за появление такого раздела. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/