Психология и соционика :: Просмотр темы - Определите меня, ребята, плз..
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Определите меня, ребята, плз..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
moyr
Новичок
Новичок
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Определите меня, ребята, плз.. Ответить с цитатой

Анкета №5.

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?

Мне нравится все книги, в атмосферу которых можно погрузится с головой. Пожалуй, сюжет и атмосфера для меня важнее переживаний героев.
Писатели: Диккенс, Стругацкие, Лем, анти-утопии, апокалипсические произведения,, зависит от настроения.

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?

Занимался в своей жизни и каратэ (по молодости), и греблей. Но вообще люблю игровые виды.
Футбол, естественно, больше всего.) Смотрю и играю время от времени. В спорте нет ничего сложного.)
Наверное, если бы посвятил себя только спорту, смог бы стать матёрым профи. По-моему, если стараться, то можно добиться чего угодно.

3. Какую музыку предпочитаете?

Разнообразную. В разное время увлекался разными направлениями музыки. Сейчас же могу слушать практически всё, что угодно.
Часто просто включаю радио и всё, рекорд какой-нибудь,,)

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?

Учусь в Новосибирском НАРХОЗе (НГУЭУ), специальность Экономика труда, 3 курс. Учиться нравится.

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?

Экономист по труду. Этот человек занимается вопросом экономичности человеческого фактора.
С одной стороны, эта специальность не такая скучная как другие экономические.
С другой - по окончанию обучения я стану дипломированным специалистом в области экономики - базовой науки нашего мира!!)
Выбрал я её увлёкшись Марксом в 11 классе, и поняв, что фактор труда является основным в развитии нашего общества.
По окончанию обучения по специальности, собираюсь поступать в заочную аспирантуру, кстати.

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.

Окей, в каждой шутки есть доля садизма, анекдот моего детства. (Первый, пришедший на ум)
В тюрьме проходят соревнования по плаванью,,
Коментатор: - Иванов плывёт 100 метров, 200 метров, всё,, следующий!
Петров плывёт 100 метров, 200, 300, 400,,!!Дальше,
Сидоров - 100, 200, 300,, 500! Не доплыл!
Да тяжело плавать в серной кислоте!))

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?

Дискретное..

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?

Думаю, да. Но ещё чаще ко мне подходят с глупым вопросом: почему ты веселишься?
А я не знаю, что ответить.
И ещё часто бывает, что все сильно смеются, а я даже не улыбнусь.

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?

Спорить я люблю, в принципе, особенно, если предмет спора мне интересен.
Иногда спорю, даже если плохо разбираюсь в этом предмете.
Но на конфликт я не иду никогда. О чём бы я ни спорил, моё отношение к партнёру по спору может только улучшиться.

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?

Пожалуй, плохо. О состоянии здоровья окружающих ещё хуже.
Когда болею, глотаю таблетки и дальше занимаюсь своими делами. Пытаюсь, конечно, заниматься профилактикой,
но невсегда это получается.

11. Какие качества цените в людях?

Ценю людей, которые несмотря ни на что, умеют добиваться своих целей. У меня это далеко не всегда выходит.
Люблю свободномыслящих людей. Да и просто тех, кто умеет мыслить.

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?

Надевай презерватив, когда идёшь в бой!!))
Ну, а вообще считаю, что любой, даже негативный опыт ценен.
Помните, "что не убивает меня, делает меня сильнее"?

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?

10 мин.) По-моему это очевидно..

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?

58 секунд. Обычно я неплохо определяю время, когда это действительно необходимо.
В остальное время я опаздываю довольно часто.) Ничего не чувствую, если надо им - подождут. Если надо мне - прихожу заранее и жду уже сам.
В любом случае предпочёл бы не ограничивать по времени ни себя, ни других.

15. Что для вас секс?

Совместный процесс получения удовольствия двумя и более (и менееSmile)), вообщем, людьми,, и не только людьми,,,. Вообщем кем угодно, и в любых единицах,, главное, что удовольствия и через определенные органы.) Можно поэкспериментировать, не так ли?

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?

Несколько целей. Средств ещё больше в разы.)

17. Легко ли вам налаживать отношения?

Считаю, что отношения между людьми сильно усложнены. Думаю, что многие нормы морали надо выкинуть. Полагаю, люди сами могут создавать новые нерегламентированные виды отношений друг с другом.
А вообще, всегда иду (стараюсь) людям навстречу, но могу остановиться если не вижу встречного движения от них.
Простить могу им всё.

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?

Я лежу на диване, пью вино, курю сигары, смотрю футбол по телеку.
Жена-красавица суетится с детьми на заднем плане. Но воспитывать их и играть в конструктор с ними я буду сам, конечно.
Живу на приличные дивиденты. Делаю всё, что захочу вообщем, не прилагая особых усилий..)

19. В каком доме вы хотели бы жить?

Без разницы. Но в хорошем, естественно.

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?

Всегда интересно исследовать себя. Знакомиться с новыми теориями(особенно, если в них может быть что-то истинное). Да и по работе пригодится, я всё-таки будущий HR.

Когда заполнил анкету, перечитал - на половину вопросов ответил бы по-иному, ну да ладно..))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moyr, привет!
эта анкета слишком маленькая для определения ТИМа. Но у тебя особой необходимости типироваться виртуально нет, ведь ты можешь протипироваться реально.
приглашаю тебя в наш соционический клуб (сайт в моей подписи). очередная встреча через неделю - вот мы тебя и протипируем. достоверность точно будет выше, ведь виртуальное типирование намного уступает реальному.
а еще у нас интересно и весело. так что, возможно, ты не только ТИМ определишь, а еще и компанию приятную найдешь Smile
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу версию Габен. Smile
moyr
Ты все же сходи в соционический клуб - возможность протипироваться в реале никогда лишней не будет. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если на самом деле Габен...то тебе ооочень хорошо у нас будет..так как Гекслей у нас много...и все - как на подбор Smile
moyr
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK, Татьяна, как с вами связаться?
moyr
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой мыйл moyr@mail.ru напишите, пожалуйста,,))
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moyr
написала свои телефоны в личную почту Smile
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читалЪ и плакалЪ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: