Да как-то мне на нее особого впечатления производить не охота, а вот когда кто-то на меня дуется, чувствую себя неуютно. Погано даже.
Кстати, она вроде как Жуков (сегодня целый час думала) =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Да, они видимо считают балей свихнувшимися есями _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения:
обожаю всячески юморить, каламбурить, анекдоты в тему, без темы, поддевать оппонента не обидно, но весело... часто это как метод проверки на вшивость - если человек вступил в юморной диалог и смеется вместе с тобой, более того, не уступает тебе, то это свой, с таким интересно... а бывает, что и не понимают, тормозят и буксуют... вот к таким крайне осторожно, вообще стараюсь не общаться, дабы не вызывать в них отрицательных эмоций _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
мдя....мы острые на язычок)))) мне еще подруга говорит, что ты молчишь...молчишь...а потом как ляпнешь в тему...ну ясный пень что-нить колкое.. ну оно само вылазит из меня! это яды яды вытекают! _________________ сколько той жизни!
мдя....мы острые на язычок)))) мне еще подруга говорит, что ты молчишь...молчишь...а потом как ляпнешь в тему...ну ясный пень что-нить колкое.. ну оно само вылазит из меня! это яды яды вытекают
стараюсь иронию дозировать, но иногда так и преть из меня. окружающим обычно нравиться, самое ироничное переходит в разряд стандартных выражений.... для баля жизнь без иронии, что еда без соли..
зы. недавно наткнулся на детские фотки, иронии и в те времена, видимо, было не занимать... а то все спрашивают откуда в тебе это? теперь знаю.... _________________ всем все известно