Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Kisa
Цитата:
Просмотрела мельком эту статью-показалась мне слишком мудрёной. Так можно человека окончательно запутать.Интро/экстра это ж самое примитивное понятие,по моему,вот уж не думала,что фсё так сложно....... Ушла чесать репу.
А что, у тебя там репа растет на голове, под шапочкой?
Не знаю,надо посмотреть,я уже давно шапочку не снимала-боюсь будет шок.
Цитата:
А насчет сложности, таки-да, знаешь, ужасно приятно, когда дуал говорит - "да что ты тут огород городишь, все гораздо проще." И объясняет самую суть в доступной форме.
Ето мы можем.
Цитата:
Цитата:
Если я в течении дня куда либо свои руки не применила,день прожит зазря.Видимо с профессией связано,она у меня "художественная".Если творческий процесс был -что то нарисовала,слепила,сшила и т.д.-можно спать спокойненько.
А что за профессия, если не секрет?
Дизайнер я-по иносранному,а по нашему модельер-конструктор одежды.То бишь,"шампунь и кондиционер в одном флаконе". А скульптурой и рисунком занимаюсь полупрофессионально, образование есть,а времени маловато. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доны, а как у вас?
Циля писал(а):
У меня тут к родственникам вопросец возник. По вашей оцнке, как часто бывает у вас состояние ясной головы? (просто по жизни) Т.е. в голове не туман и не кавардак, а готовность анализировать или мозг напрягать?
А в необходимости работы эта самая ясность появляется? При каких условиях или как?
Ясность почти всегда, если она не затуманена какими нибудь красавицами Тогда она конечно напрочь пропадает!
А в работе, приходется быть всегда просветленным)
Так как приходится общаться с людьми! Да и после работы, в своем хобби, тоже самое... _________________ Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!
Моя работа думать. Если бы у меня не было в порядке с головой меня бы давно выгнали Так что нормально у нас с головой, но хорошая работоспособность появляется при положительной мотивации, я это называю "когда торкнет". А думаем мы всегда и всегда о разном