Что то нет в этом списке массовых профессий приносящих высокий стабильный доход.
Поэтому предлагаю забить болт на этот список и им подобные и р аботать там где много платят и мало достают.
Интересно, и где это Есей мало достают за то, что им много платят?...
Ну я о всяких теплых местах, которые редко четко можно идентифицировать по названию. Ну или сделать себе теплое место.
Для еся на мой взгляд главное что бы не было большой ответственности и отсутсвовала равномерно распределенная высокая нагрузка. Ну и конечно отсутсвие мелочного контроля и регламентации. _________________ Типирую по фотографиям.
Для еся на мой взгляд главное что бы не было большой ответственности и отсутсвовала равномерно распределенная высокая нагрузка. Ну и конечно отсутсвие мелочного контроля и регламентации.
да-да-да!
дайте мне такую работу!!
ой.
я и так почти чт она такой ) _________________ --- Именно сегодня не злюсь.
Кстати еще 100 лет назад большинство населения состоящее из всех 16 ТИМов жило в деревнях, занималось одним и тем же (сельским хозяйством) и подавляющее большинсто из них хорошо справлялось со своими обязанностями, потому что так было надо.
В наше время на мой взгляд снача надо посмотреть на то какие профессии сколько могут принести денег, потом посмотреть по принципу нравится не нравится (на этом этапе можно учесть ТИМные особенности), а дальше становиться хорошим специалистом в выбранной области.
Думаю для среднестатестического работника ТИМные ограничения во многом преувеличены (ну если конечно не брать в расчет явную работу по болевой). _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: А кем/где лучше работать Есю?
Dancing-in-the-Web писал(а):
PPS: Программистами Есям можно было работать в 80-х, начале 90-х годов, когда программировали еще индивидуально и в одиночку.. А когда программит команда - ну его нафиг в Есиковских исходниках разбираться - у Есей с их активационной все программы рабочие, но когда пишет интуит-иррационал, любого нормального программиста эти конструкции вводят в ступор. (вспоминаю студенчество и как я сдавал лабы/курсовые)
Ну вот я программист...
Когда есть вдохновение, то я так раскомментирую программу, что только самый что не на есть Тефаль не разберётся, а даже начинающему Программисту понятно будет... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Есю лучше не работать, просто дайте ему возможность заниматься тем, что ему нравится в настоящий момент
Ага, только желания-то меняются чаще ветра)))
А админов-то и правда сколько... Все админские места, наверное, заняли))
Надеюсь, ты не хочешь Админом стать, Askelochka ?
А то просто так за админские места беспокоешься ...
Я, например, абсолютно не стремлюсь в админы, но не возражаю, если другие стремяться... Считаю, ч то у каждого свое предназнаение, которое как-то связанно с ТИМом... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Учусь на тележурналиста (точнее, кино- телерепортера), но мечтаю стать именно комментатором! Значит, не все потеряно! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Хотелось бы футбол, например, немецкую Бундеслигу. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Спасибо Президенту Компьютерной Компании! _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:15 am Заголовок сообщения:
А яяяяяя....... А вот я...... работаю в банковской сфере уже года три в одном и том же управлении. За три года сменила три банка К сожалению, оч.много бумажной работы (а я ее терпеть не могу) хотелось бы по-больше живого общения.
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
Amiga писал(а):
хотелось бы по-больше живого общения.
Да и мне тоже ! Поэтому я и буду Президентом, а не просто программистом !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: Я
Я тоже программист-математик, типа...
Но хочу быть кем-то вроде:
- журналиста, редактора;
- официанта, менеджера ресторана, менеджера сферы услуг (нравится людям приятное делать);
- переводчика (всё равно быть полиглотом);
- продюсера, искусствоведа;
- креативного директора, криэйтерера
В сущности, работа моей мечты - работа где можно проявиться со всех сторон, которых у меня много очень и каждая из которых рано или поздно разделится на ещё несколько, таким образом, что я всё больше становлюсь круглым как шар
Что до волшебства, то в моём присутствии компьютеры также себя лучше чувствую - это замечают другие Или хуже, если у меня разлады...