Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: Всё для сайта Гюго !!!
Если у кого-то есть материал для сайта Гюго. По нижеперечисленному меню и не только. Я буду очень рада вашей помощи !!
Кидайте сюда всё что угодно для сайта Гюгошного. Спасибо заранее !!!
Примерный перечень меню * Описание Гюго
-социониками
- самими Гюго
- описания функций
*Детсво Гюго (тоже было бы не плохо, но тоже нет материала )
*Известности Гюго
*Фотографии Гюгов
(здесь можно отдельгнно сделать Смешные фотографии Гюгов ))
*Отличия Гюго от
-Дюма -*****совсем нет материала(((
-Гамлета
-Гексли
-Наполеона
*Гюго о дуалах
*Интертипные отношения (Это я пока не буду вставлять, нет материала совсем, чуть есть *Люди Других ТИМов о Гюго)
*Смешные истории (которые произошли с Гюго)
*Творчество
- стихи и проза
- кулинария
* Организаяция праздников от Гюго.
Насчет Дизайна !! Я сама не умею рисовать. Нашла шаблон и Наталья (Есенин) помогла шапочку переделать ЛУЧШЕ Я НЕ СМОГУ (((
Если у кого-то есть предложения по этому поводу, буду рада услышать !
Ещё не проверяла, но у меня впридачу не вмещается на весь экран, поэтому два вида, прокрутила в правую сторону картинку.
Снежик, расцветку (фон) выбрала верно - радостную, яркую. Именно таким солнечным Гюго и представляется. Но вот бабочки и цветочки... Это сайт ТОЛЬКО для девочек лет 15? _________________
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Да, кстати.. вот сегодня весь день наблюдала серьезного такого мужчину-гюго 8) Он бы не оценил такое оформление сайта _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Ну вот-раскритиковали ))))))))
Я долго искала шаблон, там то коровы , то какая то техника, то ещё какая бяка, а путного и радостного ничего небыло.
Согласна ! Цвета наши !!Я именно из-за цвета обратила внимание, из-за очетания цветов.
Бабочки конечно не очень характерная черта Гюгов. Я ж тоже серьёзная очень !! Наверное, Может быть ))))))
А вообще то, я просто не умею рабоать со всякими фотошопами (((. В голове рисуется много чего, а воплотить не могу, просто не умею. Пробовала (( _________________
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 2:40 am Заголовок сообщения:
А мне понравились цветочки с бабочками...
Я вообще насекомых люблю (чего вы хотите от энтомолога?.. бывшего...) и растений тоже... Ну во всяком случае они вполне подходят для дизайна сайтов...
А зачем я это пишу - не знаю...
Но пожелаю успешного становления "для сайта Гюгошного".
_________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Да, кстати.. вот сегодня весь день наблюдала серьезного такого мужчину-гюго 8) Он бы не оценил такое оформление сайта
Блин !! Только сейчас поняла что ты написала )))
А про мужчинок Гюгов я и не подумала (((
Хм ! Идея возникла сразу, не знаю можно ли воплотить, при заходе на сайт каждый выбирает шаблон, который ему по душе
варианты
1. веселенький
2. обхохочешься
3. Сурьёзный 8)
Вот теперь только надо ещё 2 шаблона придумать. Только ж я говорила, ну не умею я рисовать в фотошопах (((((((
И что теперь делать ?
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Азъ-есмь, я накопировала все описания. Но проблема в том, что сами соционики должны дать разрешение публиковать их на сайте. Без разрешения будет неэтично !
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Не за что... Точно все есть (может я отправлю, а если не пригодится, так не пригодится)?
Да-а публиковать без разрешения не хорошо!!! Верное решение!!!!
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 2:37 am Заголовок сообщения:
Ну не знаю, как там, на сайт или не на сайт, и где авторство, но ТАК ухохотало описание!!!! Не могу не поделиться !
Цитата:
нинаю, как воспринимаю, но нормальные гюги должны быть такими:
1. в целом - неуправляемыми, и чтобы на них можно было действовать только БЛ+ЧИ. спааакойненько заясняя варианты и почему иначе будет криво. то есть это внутренняя ориентация на то, когда что-нить объясняют, и чтобы когда до них дохоодит ОНО САМОЕ - чтобы перлись и успокаивались. но наплевательство тоже должно быть - типа, я не понимаю - идите лесом. с которым надо бороться %)
2. ЧС им должна быть побоку, но чтобы за нее можно было огрестись по ЧЭ =) то есть злые гюги - это должно быть страшно и завораживающе %) (курсив мой - ln )
3. должны уметь прессовать эмоциями. специально и офигительным потоком. они вапще должны быть кругленькими шариками, разрывающимися от эмоций. ну или не разрывающимися, но в подобном состоянии, когда человек изнутри пррррет...
4. в тяжких случаях по БИ должны мельтешить, делать все подряд, психовать, злиться-плакать и вапще находиться в забавном состоянии, когда, опять же, можно было сказать - так. спакойна. фатит шуметь, давай думать =) а если состояние не улучшается - можно и поржать от умиления и нежности за такую слабость, с которой справиться раз плюнуть. ну или два. но это максимум %)
5. наверное, они тоже умет красиво и расслабленно сидеть, как штирли. и больше задвинуты на своем восторге от ощущений.
и по идее должны их лучше описывать и сравнивать, потому что сравнение - БЛ, а БЛ у них все равно выше, чем у штирлей. у штирлей выводы короче, поэтому вроде БС есть, а вроде и нету %)
6. кажется, они тоже должны запросто касаться людей. вот штирли щупают все, что движется. а что не движется - то двигают и щупают %) вот гюги должны быть такими же, и, наверное, больше высказывать свое отношение к чужой БС - типа, ты так вкусно пахнешь. и т.п.
7. гюги должны заинтересованно слушать всякие робские раздумья вслух. вот. ну или хотя бы не только пропускать мимо ушей =)
8. а ЧЛ по барабану. вот. главное, чтоб не парили, но и не притормаживали =) ролевая вполне подойдет =)
но, наверное, я описываю гюгей с СЭ подтипом... вот...