Ну, например, мне интересен образец дуальности Наполеон-Бальзак.
Как это выглядит -на наглядных примерах???
Ну, так же и все остальные. Итересно.
Даш, у меня сейчас дуальные отношения. Это лучшее, что со мной когда-либо происходило. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ну, например, мне интересен образец дуальности Наполеон-Бальзак. Ну, так же и все остальные. Итересно.
Навскидку и те, что форум напомнил:
Михаил Горбачев - СЭЭ, Раиса Горбачева - ИЛИ
Юлия Волкова - СЛЭ, Елена Катина - ИЭИ (группа "Тату")
Леонид Агутин - СЭЭ, Анжелика Варум - ИЛИ
Сергей Цигаль - ИЛИ, Любовь Полищук - СЭЭ
В кино (типы актеров, отношения персонажей):
Евгений Киндинов - ИЛЭ, Марина Дюжева - СЭИ ("Срочный вызов")
Marlon Brando - СЛЭ, Maria Schneider - ИЭИ ("Последнее танго в Париже")
Harrison Ford - ЛСЭ, Carrie Fisher - ЭИИ ("Звездные войны")
Hugh Grant - ИЛЭ, Martine McCutcheon - СЭИ ("Love Actually")
> А в жизни вообще часто встречаются дуальные пары? Интересно.
Из знакомых браков - одна: соседка - СЭЭ, муж - ИЛИ; им ~70 лет, до сир пор ходят вместе на рынок под ручку.
Хочется дополнить, что интертипные только один из факторов влияющий на удовлетворенность отношениями. Максимум - среди дуалов, но никаких гарантий.
> А в жизни вообще часто встречаются дуальные пары? Интересно.
на самом деле у меня оочень забавная история, я тут попыталась сформулировать для себя, как оно так вышло и развивалось, и получился какой-то отвратительно пошлый мексиканский сериал в сиропе, если бы мне кто-нибудь рассказал, что прочел эту историю в бабском романе, то я бы орала, что это все бред и так в жизни не бывает. Но тем не менее, да, мы - дуальная пара Бальзак-Наполеон, пока в начале пути, вместе всего несколько месяцев, так что посмотрим как оно там дальше будет. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Спасибо, дорогие!
Убедили, это действительно, великое счастье - БЫТЬ СОБОЙ и это кому-то ну, очень нравится! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
На tipolog.ru читала, что Варум - Есенин, Агутин - Жуков. Сама тоже придерживаюсь такого мнения.
У меня лично сейчас отношения с Максом. Чуть выше был пост, что одна дуальная пара и в 70 лет ходит на рынок под ручку. Хорошая статистика , воодушевляет. _________________
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Мстислав Ростропович и Галина Вишневская. Похожи на ЭИИ и ЛСЭ. Хотя за версию Есенина и Жука говорят некоторые иррациональные поступки первого - экстерном сдал экзы, ни с того ни с сего приехал во время путча. Но Дост - моралист, почему бы не бороться за мораль? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/