Психология и соционика :: Просмотр темы - Геи!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Геи!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомосексуализм был, есть и будет. Во все века! И среди животных он тоже есть. Это не сдвиг. А природа.
Что касается пропаганды, я против. Занимаются они этим, ну и пусть занимаются, но не выносят как говорится сор из избы.
Макар Т.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Гомосексуализм был, есть и будет. Во все века! И среди животных он тоже есть. Это не сдвиг. А природа.
Что касается пропаганды, я против. Занимаются они этим, ну и пусть занимаются, но не выносят как говорится сор из избы.

Это существует лишь потому, что находятся те, кто стремиться поставить мир с ног на голову. Человек и животное, найдите отличия. По вашему их нет?
Припаганды нет? Сор не выносят? Устроение парадов, это что?
Впрочем найдутся те, кто понял о чём речь. Иначе будет грустно.
Dadaist
Участник
Участник
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макар Т.
...и что же тогда делать с гомосексуалистами?
стерилизовать, изолировать, лечить?..

...хотя можно сразу убивать- вешать например, как в Иране..

...а что, "открытых гомосексуалистов" сразу станет меньше

...кому интересно вот ссылки- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BC%D1%83%D0%B4_%D0%90%D1%81%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%B8_%D0%90%D0%B9%D0%B0%D0%B7_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B8

или

http://www.nyblade.com/thelatest/thelatest.cfm?blog_id=1786

...ну, а пока власти на эту тему думают- убивать или убивать (неофициально) -народ может пока и своими силами справляться, "суд Линча" (великолепный продукт "американской культуры") -вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%2C_%D0%9C%D1%8D%D1%82%D1%8C%D1%8E_%D0%A3%D1%8D%D0%B9%D0%BD
отличный пример...

ВПЕРЁД! УБИВАТЬ ЭТО ПО-НАШЕМУ...
...чего стоят только "Комментарии:" (причём как натуралов, так и гомосексуалов...) на сайте http://www.webpark.ru/comments.php?id=11900

...НЕ ТОРМОЗИ, АРМАТУРУ В РУКИ БЕРИ И УБЕЙ -пидора, лесбиянку, наркомана, больного СПИДом, алкоголика, курящего, кавказца, русского, еврея, католика, православного, буддиста, инвалида, пенсионера, рыжего, блондина, левшу, правшу, филателиста...
осталось только
НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ и идти УБИВАТЬ...
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э... может не будем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadaist писал(а):
Dr_Eross
Цитата:
...к тому же играте большая роль кто пассив а кто актив. пассиву у же трудно вернутся в дружный строй мужиков а актив это с легкостью сдлеает...

...большей глупости я давно не слышал Sad не стоит, так категорично утверждать, если Ты не знаком с сутью явления...

...а даже если и знаком, то очевидно что Твой "объем выборки" просто мизерный и её погрешность огромна. Мало того, что разделение геев на "актив"ных и "пассив"ных - крайне условно; так Ты ещё утверждаешь, что "пассив"у труднее опять стать мужчиной, тогда как "актив"у это сделать легче Mad Чушь ПОЛНАЯ!!!
...мужчина вовсе не теряет своего "мужского начала" если его сексуально влечёт к другим представителям своего пола. И не приобретают это "начало" снова возвращаясь "в дружный строй мужиков" ...Ты под понятием "пассив" - подразумеваешь выполнение в сексе женской роли, а под "актив" - мужской - Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ О ГЕЯХ - в гомосексуальном половом акте НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ на женскую и мужскую роль есть ТОЛЬКО МУЖСКИЕ...

возможно.я же не из вашего мира поэтому утверждать не буду.просто я рассматривал ситуацию со стороны животного мира-где доминантная особь мужского пола-всегд аактив. к тому женщина в любом обличии всеравно женщина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dadaist
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
Цитата:
...просто я рассматривал ситуацию со стороны животного мира-где доминантная особь мужского пола-всегд аактив...

...Неверно. Смотря какие классы животного мира Тобой в этом случае учитываются; если для Тебя критерием "актив"ности является, то что мужская особь располагается сверху, а женская снизу- тогда "Да" -Ты будешь прав в животном мире эта "поза" превалирует (что, между прочим, легко объясняется, для большинства животных, с физиологической точки зрения).
Но если Ты будешь рассматривать этологию и поведение- "во время брачных игр" и непосредственно процесса оплодотворения (совокупления, коитуса, копуляции) -то даже при самом поверхностном сравнении Ты обнаружишь, что "доминантная особь мужского пола-всегда актив" это исключение, встречающееся только у высших позвоночных (птиц и млекопитающих, ряда рептилий и небольшого числа земноводных) и в эволюционном плане появившееся гораздо позднее.
Хотя я не совсем понимаю, что Ты подразумеваешь под:
Цитата:
…доминантная особь мужского пола-всегд аактив...
что это?- "активный поиск самки для оплодотворения" или "активное поведение во время оплодотворения". В-первом случае Ты будешь прав, но это и понятно; это очевидно уже из сравнения гендерного состава популяций различных видов животных, в соотношении самцы:самки количество самцов всегда больше (для разных видов- в полтора, в два, а то и в три раза к числу самок). Но если Ты подразумеваешь под "активностью" - "активное поведение во время оплодотворения" -тогда Ты прав- в отношении большинства млекопитающих и птиц, и неправ- в отношении остальных классов царства «животные» (конечно, учитывая только те виды где имеются два пола, не рассматривая гермафродитизм, партеногенез и прочее). Примеров множество- некоторые головоногие моллюски, насекомые и паукообразные (поедание самца во время спаривания, что это как не «активное» поведение самки?); змеи и т.д.

Всё это я веду к тому, что Твоё утверждение:
Цитата:
просто я рассматривал ситуацию со стороны животного мира-где доминантная особь мужского пола-всегд аактив. к тому женщина в любом обличии всеравно женщина
является не более чем профанацией и искажением смыслов; "рассматривал ситуацию со стороны животного мира" -это не аргумент, так как в области этологии животных Твои знания недостаточны... Помимо этого нельзя сравнивать Человека и животных (даже с представителями подотряда "Узконосые обезьяны", к которому современная систематика относит род "Человек")
Человек- это не животное, это био-социальное существо!!!

И последнее замечание- Ты говориш "возможно.я же не из вашего мира" и тут же добавляешь "я рассматривал ситуацию со стороны животного мира" -если честно то для меня в этом чувствуется противопоставление мира "нашего" (гомосексуалов), мира "Твоего" (гетеросексуалов) и мира "животных" ...неужели "животный мир" гораздо более понятный (ведь Ты можешь "рассмотреть ситуацию с его стороны"), чем "мир гомосексуалов"
...я вот сижу и думаю, наверное мы (гомосексуалы) не-люди и даже хуже животных, раз менее понятны?
Incognito
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadaist, молодец, все правильно говоришь и грамотно.
От таких господ как Макар ничего нового и не услышишь. Что самое интересное, человек чувствуется близок к религии. Почему так всегда? Люди верующие, у которых вроде приоритетом является понятие любви к ближнему, настолько ненавидят не похожих на них людей? Для меня это непонятно.
Dadaist, то, что у меня есть парень, не означает, что мы не можем задружиться. А одиночество...Господи, ты так молод, умен, интересен, что проблем у тебя с этим не должно возникнуть....хотя тут можно поспорить. Тенденция западать на "красивую" мордашку и сексуальное тело очень сильна сегодня. А красота и интересность внутреннего мира ценится намного меньше к сожалению.
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadaist
да нет.человеком тоже правят инстинкты-хоть и у него есть разум.но он не всегда им пользуется. ясень пен что с животными легче общатся, ибо гглавное понять их генеральную линию мышления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dadaist
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
Цитата:
...ясень пен что с животными легче общатся, ибо гглавное понять их генеральную линию мышления.
...так и хочется воскликнуть: это просто- "генерально"!!!

Цитата:
да нет.человеком тоже правят инстинкты-хоть и у него есть разум.но он не всегда им пользуется.

...ах! как это свежо, как это ново! Долой- философскую антропологию! она себя изжила и устарела!.. ах, этот выдумщик М.Шелер- он видели'те утверждал, что
Цитата:
"специфическое отличие в способе существования человека и животных заключается в способности человека отрешиться от давления биологических потребностей, в «дистанции» его по отношению к окружающей среде; а принципом существования человека считает внежизненный «дух», тормозящий и сублимирующий органические влечения".
Вот выдумщик, на'сочинял же всякого... Или ещё один чудик- Плеснер, который видели'те
Цитата:
"определяет специфику человека как «эксцентричность», постоянный выход его из непосредственности существования, при этом «эксцентрическое» положение человека определяет не какой-либо один высший «слой» его существа, а всю его организацию, начиная от низших вегетативных уровней".
...ох уж эти философы ...Гелен так совсем, кажется, с-ума-сошёл
Цитата:
"усматривает отличие человека от животных в элементарных комбинациях восприятия и движения. Говорит, что в отличие от животных, человек открыт восприятиям, не имеющим врождённой сигнальной функции. Эта большая свобода и связанная с ней переполненность человеческого восприятия неспецифическими раздражениями требует их «разгрузки», достигаемой путём их символической переработки, которая завершается в языке. Освобождение человека от давления инстинктов основывается на разрыве между действием и побуждением; человек, по Гелену, это «культивируемое» существо".
...ну, Ротхаккера, вспоминать вообще нестоит- дурак -
Цитата:
"человека рассматривает как существо, определяемое культурой, как «создатель и создание культуры»..."
...больные люди, что с них взять
...ведь "инстинкты" -так легко и просто объясняют человеческую природу- "человеком тоже правят инстинкты..."
какой, по-мимо всего прочего, замечательный лозунг-оправдание людского поведения:
Цитата:
"...а я что? я ни чего! ИНСТИНКТЫ!!! у-у-у..."
...нет, это просто- "генерально"!!!
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

+1
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Занимаются они этим, ну и пусть занимаются, но не выносят как говорится сор из избы.

Гетеросексуалы выносят намного больше мусора из своей избы. Посмотрите любое ток-шоу - сплошной гетеросексуальный мусор puker pukel
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross, Dadaist

Да философы они столько всего насочиняли на эту тему! Выбирай на вкус...
А мне ближе всех Платон с его теорией о людях третьего пола Smile

Или вот восточная философия с концепцией взаимодополняющих начал - инь и ян. Не противоположных, а взаимодополняющих. Подумайте об этом.
Dadaist
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
...спасибо Smile что попыталась уладить эти глупые препирательства Pardon
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
Предлагаешь Dr_Eross и Dadaist подружиться? Very Happy
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555

Нет. Я думаю, они взрослые мальчики и сами разбирутся кому из них с кем дружить Very Happy

А предлагаю я обратиться к РАЗУМУ, а не бровировать ИНСТИНКТАМИ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25

Перейти: