M._Quintus, да пришло, причем не одно, а 10, наступает новая эпоха борьбы со спамом.
Я уже три модуля пробовал ставить. Один не подошел к нашей версии форума, а два почему-то не пропускают и обычных юзеров. Буду искать четвертый вариант.
А самое главное что он похоже вручную регистрируется через прокси, а уже потом запускает прогу. И сайт у него на обузоустойчивом сервере, иначе бы его давно закрыли, он уже второй месяц спамит по всем форумам. _________________ танцы, английский язык, знакомства
M._Quintus, да пришло, причем не одно, а 10, наступает новая эпоха борьбы со спамом.
Это тебя так выделили из общей массы, почет админу, так сказать...
Oleg писал(а):
Я уже три модуля пробовал ставить. Один не подошел к нашей версии форума, а два почему-то не пропускают и обычных юзеров. Буду искать четвертый вариант.
А самое главное что он похоже вручную регистрируется через прокси, а уже потом запускает прогу. И сайт у него на обузоустойчивом сервере, иначе бы его давно закрыли, он уже второй месяц спамит по всем форумам.
Это мне уже скоро начнет напоминать одну историю о том, как хакер пришел в столовую и увидел, что солонки не защищены.