Nat
согласна, живых кошек, например, гладить оч. приятно мертвых не пробовала и не тянет _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Ваши чувства достаточно развиты. Случается, они владеют вами, а не вы ими, но это скорее приятное исключение из общего правила. В обычной повседневной жизни вы не придаете большого значения своим ощущениям. Хотя это совсем не значит, что вы не оцените радость, которую может вам дать необычная обстановка романтического вечера.
Сдается мне, что путаница там соцьоническая какая-то... Чувства и ощущения в куче. Непонятно, что меряют
Peter!!
Ты правда такой уникум или тебе просто было интересно узнать результат для 1 балла?!.
9 баллов
Описание слишком общее для всех -- так что на мои 9 баллов ни фига похожего. После такой трактовки считаю, что я вообще кремень! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Ты правда такой уникум или тебе просто было интересно узнать результат для 1 балла?!.
Уникум )
Если по честному, у меня вначале получилось 3, но в двух ответах я сомневался, так что посмотрел альтернативу _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Вы очень чувственный человек. Ваша жизнь наполнена ощущениями - цвета, звуки, запахи - все имеет значение, во всем есть смысл, особый, порой непонятный для окружающих. Удовольствие, которое могут доставить ароматные свечи, звенящие бокалы, экзотическая еда, изысканные вина - для вас! _________________ Все к лучшему
Вы очень чувственный человек. Ваша жизнь наполнена ощущениями - цвета, звуки, запахи - все имеет значение, во всем есть смысл, особый, порой непонятный для окружающих. Удовольствие, которое могут доставить ароматные свечи, звенящие бокалы, экзотическая еда, изысканные вина - для вас!
вот только удовольствие от еды и различных вин я бы поставила отдельно - к ним более равнодушна...) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Вы очень чувственный человек. Ваша жизнь наполнена ощущениями - цвета, звуки, запахи - все имеет значение, во всем есть смысл, особый, порой непонятный для окружающих. Удовольствие, которое могут доставить ароматные свечи, звенящие бокалы, экзотическая еда, изысканные вина - для вас!
Ну, ... куда ж ее денешь? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ваши чувства достаточно развиты. Случается, они владеют вами, а не вы ими, но это скорее приятное исключение из общего правила. В обычной повседневной жизни вы не придаете большого значения своим ощущениям. Хотя это совсем не значит, что вы не оцените радость, которую может вам дать необычная обстановка романтического вечера.
Однако - все может быть: иногда одно, иногда другое.... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Что-то тут не чисто.. или я не гексля или опрос некорректен.. _________________ Таких как я немного: только я!
Хотя я так и не понял, почему мех должен вызывать приятные ощущения. У меня мех ассоциируется с убитым зверем, а к мертвечине я испытываю ествественное отвращение.
наверное, потому что у тебя нет кошки.. я так сразу свою красавицу вспомнила.. очень я люблю ее гладить.. а как она любит меня гладить.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения:
Сумма набранных баллов: 9
Вы очень чувственный человек. Ваша жизнь наполнена ощущениями - цвета, звуки, запахи - все имеет значение, во всем есть смысл, особый, порой непонятный для окружающих. Удовольствие, которое могут доставить ароматные свечи, звенящие бокалы, экзотическая еда, изысканные вина - для вас! _________________ "Мысль изреченная есть ложь" - сущая истина, но и ложь, поскольку изречена)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:44 am Заголовок сообщения:
Сумма набранных баллов: 13
Вы очень чувственный человек. Ваша жизнь наполнена ощущениями - цвета, звуки, запахи - все имеет значение, во всем есть смысл, особый, порой непонятный для окружающих. Удовольствие, которое могут доставить ароматные свечи, звенящие бокалы, экзотическая еда, изысканные вина - для вас! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3