Добавлено: Пн Дек 04, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: Известный тест
Жаль, ссылку забыла... Буду искать...
Пронумеруйте этих животных в порядке вашего предпочтения:
- корова
- тигр
- овца
- лошадь
- свинья
Напишите характеристику каждому животному (предмету), выразив какое оно максимум в 2-х словах (прилагательных):
- собака
- кошка
- крыса
- кофе
- море
Напишите к каждому цвету человека, с которым этот цвет у вас ассоциируется:
- жёлтый
- оранжевый
- красный
- белый
- зелёный
Итоги:
Нумерация животных означает какое место в вашей жизни занимает:
- корова-карьера
- тигр-честь и достоинство
- овца-любовь
- лошадь-семья
- свинья-деньги
2. Описание животного (предмета) - это, какой он (она):
- собака- вы
- кошка- ваш избранник (избранница)
- крыса - ваш враг
- кофе - какой у вас секс
- море - ваша жизнь
3. Люди, с которыми у вас ассоциировались цвета:
- жёлтый - человек, который вас никогда не забудет
- оранжевый - лучший друг
- красный- тот, кого любишь (или тот кто любит)
- белый - человек, близкий вам по духу
- зелёный - человек, которого вы будете помнить всю жизнь (и он вас тоже)
1) Тигр, лошадь, корова, свинья, овца
2) Умная игривая собака, грациозная самолюбивая кошка, хитрая всеядная крыса, черный ароматный кофе, бескрайнее глубокое море
3) Желтый - спасатель, оранжевый - прораб, красный - пожарник, белый - врач, зеленый - биолог.
Ну знаю я парочку прорабов и врачей... Но с такой точки зрения никогда к ним не подходила... А с остальными просто беда... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
а) тигр, лошадь, овца, корова, свинья...
б) Собака - добрая и ласковая, кошка - самостоятельная и свободолюбивая, крыса - умная и хищная , кофе - черный и горячий , море - красивое и безбрежное
в)желтый - сын, оранжевый - мама, красный ------- нет , белый - Я , зеленый - близкий друг _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Описание животного (предмета) - это, какой он (она):
- собака- вы
- кошка- ваш избранник (избранница)
- крыса - ваш враг
- кофе - какой у вас секс
- море - ваша жизнь
А если я себя не с собакой ассоциирую? А кошку/кота тоже никоим образом с избранником ассоциировать не могу?
Крысу почему-то с врагом ассоциируют. А если я против крыс ничего не имею?
Цитата:
Напишите к каждому цвету человека, с которым этот цвет у вас ассоциируется:
Вот забавно. Для желтого цвета - написала, кто у меня с этим цветом ассоциируется. Оранжевый - тоже написала (но это не лучший друг, а так, просто знакомый человек ). Белый - мой отец. А вот с красным и зеленым цветом у меня никто не ассоциируется... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
С цветами совпало только наполовину. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)