Чего такой шум подняли из-за пиратов и авторских прав? На большинстве беслатных сайтов с музыкой и видео написано: для некоммерческого использования. Если человек для личного просмотра скачал и не выдает это за собственное произведение искусства - нарушений нет. И вообще у нас многие музыканты на своих офсайтах выкладывают свои аудио и видео для свободного скачивания.
А я недавно установила осла, качаю Насколько я поняла - это тоже система обмена файлами. Малина, у меня тоже стрим
Maрихуана
Там вроде как настраивать порты надо тока я не умею Поэтому я этой программой и не пользуюсь _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Услуга «Домашний кинозал» основана на технологии Pay-Per-View — трансляции фильмов в режиме многозального кинотеатра параллельно по нескольким цифровым каналам. Зрители «Домашнего кинозала» могут выбирать наиболее удобное время сеанса из предложенного расписания.
Чего такой шум подняли из-за пиратов и авторских прав? На большинстве беслатных сайтов с музыкой и видео написано: для некоммерческого использования. Если человек для личного просмотра скачал и не выдает это за собственное произведение искусства - нарушений нет. И вообще у нас многие музыканты на своих офсайтах выкладывают свои аудио и видео для свободного скачивания.
Это вы хитрите... Одно дело, когда автор выкладывает свои произведения для бесплатного скачивания - сколько хочет!
Другое, когда авторы - киностудии, режиссеры, актеры, правообладатели лицензий - ни сном, ни духом, ни копейкой... Это прямое нарушение закона об авторских и смежных правах. Другими словами, кража интеллектуальной собственности.
Надпись "для некоммерческого использования" ничего не означает. Подобные сайты содержатся не ради удовольствия посетителей, а ради зарабатывания денег на рекламе, Вы как модератор, это, наверное, лучше меня знаете. Если я в магазине украду булку для себя лично, а не для "коммерческого использования", меня что, освободят от ответственности? _________________ Я - не Ты
Maрихуана
В первый раз слышу.
Рассказывай,где откопала? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
А я никакие порты не настраивала. Просто скачала - он и заработал. правда довольно медленно качает он... или просто это фильмы такие большие__
а я скачала и у меня это осел так и не заработал, залезла в его настройки там вообще темный лес Качаю Регетом _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Maрихуана
Не беда.Зато ко мне в дом кабельное тянут.60 каналов в ДВД-качестве всего за 90 рублей в месяц!
Дешево и сердито! _________________ NESTanDart
А я никакие порты не настраивала. Просто скачала - он и заработал. правда довольно медленно качает он... или просто это фильмы такие большие__
а я скачала и у меня это осел так и не заработал, залезла в его настройки там вообще темный лес Качаю Регетом
Осел и Регет - это совершенно разные вещи.
А осел у тебя совсем не работает или работает, но значок осла с повязкой на глазах? _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
А еще вот такой сайт есть http://www.zevel.ru/film.php. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Maрихуана
Еще осенью АДСЛ поставил.Скорость нормальная,но жесть,как дорого! _________________ NESTanDart