Мне кажется, Татьян, ты должна очень нравиться мужчинам
Юля, она и нравится. Да так, что еси вокруг нее просто вымирают. Особо стойкие экземпляры остаются в живых, но тупеют, не могут ничего сказать и не рассматриваются в качестве достойных кандидатов.
Толик...эта жистока...типа тока еси на миня и могут пасмартеееееть....
про парфюм...уже как-то писала, что не люблю его...пользуюсь крайне редко...и вообще резких запахов не переношу...вот здесь прям на 100% к __link присоединяюсь
вообще, ничего лучше, чем запах чистого тела нет...да...
brr
присоединяюсь к вопросу. похожей на мушшин в чем?
Пятачёк
гыыы...думаешь, парфюм это тело освежит???по-мому, тока утяжелит...да и за день...оно не так уж и обессвеживается...если нет активных физических нагрузок...при наличие же таковых душ должен быть непременно!!!
По-моему, это очень некрасиво, когда женщина демонстративно отделяет себя от "типичных особенностей" своего пола. Особенно если она это делает, чтобы понравиться мужчинам (а в большинстве случаев, я уверена, скрытый мотив именно такой)... мол, я не такая, как все они. Можно подумать, мужчина в женщине ищет уникальность
Тоже выловила в свой огород
Дело в том, что "особенности пола" очень сильно зависят от среды,в которой находишься. И , как правило, отбившейся особи часто в след летит "мужчины любить не будут". Собственно, перечень того, чего "небудут" делать мужчины бывает интересный.
Дело в том, что "особенности пола" очень сильно зависят от среды,в которой находишься. И , как правило, отбившейся особи часто в след летит "мужчины любить не будут". Собственно, перечень того, чего "небудут" делать мужчины бывает интересный.
Эээ, не путай! Речь не о соответствии нормам, а о демонстративном отделении! По типу "я не такая, как все женщины". Можно подумать, что женщины представляют собой однородную массу. Причем наделенную проекциями той, что демонстративно себя отделяет _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А мне не нравится, когда девушки строят из себя невинных, правильных этаких мадмуазелей. Ой, нет-нет, что вы, я виски не пью*это я к примеру*. Или строят из себя неких таких принцесс. И очень чистых и праведных.... Оооой, я не такая, я жду трамвая.... Бесят такие!!!
Как говорится в тихом омуте- черти водятся!
Ой, нет-нет, что вы, я виски не пью*это я к примеру*.
Как хорошо, когда рядом есть такие, еще лучше, когда они и на диете или постятся. И до свадьбы, которым нельзя. Хорошо, что есть такие. Обожаю _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Да, и главное, чтоб сладкое не любили тоже _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Пятачёк
Очень, очень выгодно можно выглядеть на таком фоне
А впрочем, у всех свой скелет в шкафу. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!