похоже, Максы и Гамы обитают в параллельных мирах, и потом - мужчина-Гам, это же... ой...даже подумать страшно что это такое....
Ну спасибо... Вот такие вот дуалы наверное и находят себе конфликтеров...
А что же страшного? НИЧЕГО (это я про дуалов) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения:
Kulmer
Что, так и не откликаются дуалы на призыв? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения:
lepestoc
Ой, я даже не знаю _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения:
так блин неинтересно, что теперь только на форуме общаться? а потом жалуемся что трудно дуалов искать? кстати в клубе есть МЧ Гамлет, если я тебя совсем не интересую, Паша зовут
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения:
lepestoc
Меня все Гамлеты ОЧЕНЬ интересуют (мужчины конечно особенно) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
понимаешь, на форуме дуальность слабее чувствуется, в реале гораздо крепче ощущается. Хотя вот например в моей жизни был пример дуализации интересный - я в подростковом возрасте зачитывалась книгой Галины Вишневской, она Максимша и вообще великая женщина, так мне дуальности не хватало, что я эту книгу прочла раз 100, несколько лет ее регулярно перечитывала...чтобы насыщаться.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения:
lepestoc
Да я понимаю , у меня папа - Гамлет, первый мужчина - Гамлет, один из лучших друзей - Гамлет и сейчас в инете общаюсь с Гамлетами _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
как тебе удается Гамлетов в инете распробовать во всем полновкусии? ты ведь, зная Гамлетов в реале, не можешь не понимать как много остается за стеклом монитора...или тебе их просто хватает в реале, раз папа Гамлет?
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Я наверное уже просто чувствую их, т.к. выросла в дуализации. Но я прекрасно понимаю, что у монитора я, как за стеклом и порой, чтобы раздвинуть эти границы, общаюсь с Гамлетами по телефону (если в другом городе они) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: