дело не в том, что человек не может самоопределиться в своих желаниях. Внушаемая ЧС так работает....
Мне, всё-таки, кажется понятнее и ближе, если она вот так работает:
Peter писал(а):
...отнюдь не любые хорошие отношения с женщиной должны приводить в постель. И, уж во всяком случае, не раньше, чем что-то станет в этих отношениях понятно ... Существуют разные дистанции общения, и не нужно сокращать их сильнее или быстрее, чем это выглядит гармоничным и осмысленным.
А иначе что же получается: никакой интриги?.. Позвала его в постель -- а он и пошёл... как бычок на верёвочке.
Там, где этик покапризничает, поломается, чтобы его увлекли романтикой -- логику что остаётся?
А вот запрос на "гармоничность и осмысленность" в сокращении дистанции -- это выход: на уровень независимости, на свою долю инициативы в отношениях... IMHO _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Вот она считала, что можно и даже нужно планировать, а планы выполнять Дисциплинированный человек (угадайте ТИМ).
Гамлетка, что ли? Судя по "обиженной спине" Гамлеты часто в Джеки самотипируются. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
April14
Да,не обязательно, так приятно быть обиженной _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
На самом деле - Штирлиц (правда, до этого была замужем лет 8 за максом). И, насколько я понимаю, у них все происходило весьма упорядоченно и почти ритуально. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин