Добавлено: Вс Дек 10, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: не могу определиться...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, моя проблема заключается в том, что я никак не могу определится в каком направлении идти работать. Попробую описать себя: -с одной стороны, я очень общительный, легко иду на контакт, за словом в карман не лезу, обладаю не плохим даром убеждения (продавец), с другой стороны, я не навижу впаривать людям, ездить по ушам, и найти работу где надо торгавать, и не впаривать, довольно не легко.
Я понимаю, что просто так совета не дашь, поэтому в превую очередь, ищу "живого совета", то есть может найдется кто нибудь, кто поможет? или подскажет куда обратиться (в Киеве)
Попробуй найти такую работу, где покупатель будет обращаться к тебе за советом, что выбрать, а ты проявишь все свои способности консультанта, а не такую, где надо ловить и "обрабатывать" случайного поситителя (например в магазине), который ничего покупать не собирался. _________________ Рождённый летать ползать не может
Маркетинг очень перспективное напрваление, пиар тож ничего. Попробуй там
А вот еще .. полит-технологии _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Есть масса методов, которые общительному человеу позволят, продавая, и людей не обманывать и зарабатывать деньги. О впаривании речи не идет, в этом случае продавец просто помогает посетителю разобраться, что ему на самом деле нужно. и дает ему это, причем новообретенный клиент остается доволен не певые несколько минут, а на то время. пока пользуется приобретением. а самое главное это позволит тебе получить удовольствие от того, что ты делаешь то, что умеешь.
Или причина нежелания связываться с торговлей глубже? _________________ In saecula saeculorum amen
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:38 am Заголовок сообщения:
Спасибо за советы, понятно, что, хотелось бы "консультировать", а вот в конкретно какой области? как вариант сейчас рассматриваю тренинг бизнес, может что и выйдет. Да и еще хотелось бы спросить совета, по поводу вариантов работы на выходные (ночь, день)