ФессКа
кстати, спасибо за библиотеку вашего сайта - сейчас вот читаю про детей индиго ...
а то всё думала, что это ты на людей моего поколения "индиго" обзываешься)... обычно ведь считают, что это дети, рождающиеся с начала 90-ых годов...)
но, видимо, хотя бы некоторые астрологи смотрят несколько по-другому - всё началось с 1983 г. - и моё поколение называется "индиго экстрим", "дети СПИДа"...) даже обижаться не буду на то, что мы этакие дворники или даже разгребатели грязи, расчищаем дорогу другим индиго - "учителям" и "посвящённым", кажется...
хотя всё же сначала немного позавидовала, что других называют проводниками высших духовных трасформаций, а моё поколение и правда называют чем-то нелестным - но чему завидовать: глупости всё)...
а ведь если ещё подумать, то, оказывается, нащупалось направление, которому я могла бы позавидовать - духовность, особый путь. в общем, обозначу как несколько даже опасную для себя область - тут нужно будет и впредь присмирять свои чрезмерные желания, ибо в них не хватает любви. ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Сенсорика - 25%
Логика - 25%
Интуиция - 37%
Этика - 12% _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ФессКа
кстати, спасибо за библиотеку вашего сайта - сейчас вот читаю про детей индиго ...
а то всё думала, что это ты на людей моего поколения "индиго" обзываешься)... обычно ведь считают, что это дети, рождающиеся с начала 90-ых годов...)
но, видимо, хотя бы некоторые астрологи смотрят несколько по-другому - всё началось с 1983 г. - и моё поколение называется "индиго экстрим", "дети СПИДа"...) даже обижаться не буду на то, что мы этакие дворники или даже разгребатели грязи, расчищаем дорогу другим индиго - "учителям" и "посвящённым", кажется...
хотя всё же сначала немного позавидовала, что других называют проводниками высших духовных трасформаций, а моё поколение и правда называют чем-то нелестным - но чему завидовать: глупости всё)...
а ведь если ещё подумать, то, оказывается, нащупалось направление, которому я могла бы позавидовать - духовность, особый путь. в общем, обозначу как несколько даже опасную для себя область - тут нужно будет и впредь присмирять свои чрезмерные желания, ибо в них не хватает любви. ...
Люди с индиговой аурой появлялись и раньше.
Но это были одиночки. Я, например, не из них...
А вот с наступлением Эры Водолея, их колличество возросло.
Так что ...твое поколение - замечательное. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Сенсорика - 18%
Логика - 25%
Интуиция - 37%
Этика - 18% _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Поколение 84-95 это поколение бандитов,быдл,невежд,скрытой злости,ненависти ко всем устоям ,и с каждым годом оно становится всё агресивнеее и агресивнее... _________________ Шо це таке? -(O_o)-
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
а моё поколение и правда называют чем-то нелестным ....мы этакие дворники или даже разгребатели грязи....духовность, особый путь...Мы не дворники а разрушители ведомые так сказать''плутом" уничтожаем и плюёмся,оборваные на голову,скрытные со злобным взглядом постоянно что то замышляем...путь к духовному возрождению лежит через хаос вот так можно посмотреть на наше поколение с негативной точки зрения! _________________ Шо це таке? -(O_o)-
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Bioform
Ты , думаю, слишком пессимистически смотришь.
Все на самом дел - несколько иначе. Да...среди тех кто родился
в Эру Водолея среди детей - больше дивиантов, чем среди других
поколений. Но по моим наблюдениям, они очень неплохо с этим
справляются. Ну не все...конечно, но многие.
Да и вообще. Я не стану пересказывать. Вот тут есть статья
А.Астрогора о детях-Индиго. Прочти , если не лень. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Bioform
да ну ... ты и правда как-то мрачно на это смотришь)...
и "дворники" - это не пренебрежительно сказано было - всякая доля хороша, особенно если полюбишь себя вместе с ней...
доброе утро - и не мрачнейте, пожалуйста)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Да я немрачно на это смотрю а с негативной точки зрения которая пришла на ум мне вчера сам же видишь что твориться вокруг стока злобы и ненависти _________________ Шо це таке? -(O_o)-
Смотри на жизнь позитивней!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Да я немрачно на это смотрю а с негативной точки зрения которая пришла на ум мне вчера сам же видишь что твориться вокруг стока злобы и ненависти
а ты никогда не думал, что у всего есть свой смысл, что всё в конечном счёте во благо? ...
и даже все эти конфликты, злоба и что ты ещё можешь вспомнить... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем