Да все может быть)))
Я и стихи не пишу...разве что в японском стиле...от избытка чувств.
И фантастику люблю... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Селена, спасибо, нашел Но я, видимо, очень тупой.
Определиться с ТИМом на настоящий момент не могу. Но буду продолжать работу в этом направлении. Мне интересно.
P.S.
Скажите, люди: Еськи могут не писать стихов и вообще предпочитать им прозу? Скажем, научную фантастику?
Задрал я вас наверное своей простотой?
ИМХО: этих вопросов недостаточно, чтобы определится с ТИМом...
-пишут стихи не только Еси,
-прозу читают все ТИмы.
-научную фантастику любят не все, но многие...
Не живите ТИМными упрощениями...ТИМ и представитель ТИМа не одно и тоже. ТИМ прописан в описаниях и дополнен субьективным представлением человека от знакомства с ним. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Убил вечер на внимательное изучение описаний ТИМов. Результат:
немного от Дюма (подтип гедонист); немного от Робеспьера (подтип исследователь); немного от Достоевского (подтип учитель) - все это надо запихнуть в Есенина, тогда получаюсь я
Особенно есенинское во мне - отношение к работе. Все делаю в последний момент. Но, кстати, если что пообещал, то стараюсь сделать, хотя все пишут про еськину необязательность. А эти кадры, что выше - почти все всё делают во-время и по плану, блин.
Извините, ФессКа, что опять оффтопик. Хай живе астрология ТИМов.
Вот. Спасибо за внимание. _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
+ еще и от активности солнца зависит самочувствие людей итд итп...
Солнце и луна - единственные два небесных тела, которые физически влияют на людей.
да? а отчего при Марсе в первом доме у людей шрамы на лице слишком уж часто встречаются? При Венере в первом же доме - лицо с обложки. даже если родители не красавцы, почему я - типичная меркурианка (Меркурий самая быстрая планета меркурианский год равен полтора дня) быстро думаю и о-очень быстро бегаю.
Ладно, молчу-молчу.. хотя интересно, отчего такой избирательный подход- две планеты влияют, а остальные нет, что за близорукость? и где тут логика? Почему я Есь-близнец-пишуший стихи, а Еси-например-Весы, чаще хорошо рисуют... Слишком частые совпадения - уже тенденция. Ну не буду забивать голову.
Господа! Может кто-нибудь подскажет, где подробнее узнать про блоки, болевые и т.д. в моей книге это вскользь, информационный голод, СПАСИТЕ! можно писать в личку... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
а отчего при Марсе в первом доме у людей шрамы на лице слишком уж часто встречаются
У меня Марс в первом доме!!! И есть небольшой шрам возле брови
Цитата:
При Венере в первом же доме - лицо с обложки. даже если родители не красавцы
А у меня на границе 1-го и 2-го, в нескольких минутах после начала второго. Но на обложку меня не возьмут, это точно . Хоть Венера и в Весах, как бы в обители.
Ты уверена?..
Если уж Уму Турман и Кристю Орбакайте брали... Хочешь сказать - ты даже их... ммм... некрасивей?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Они красивые женщины... Тем более, что очень ухоженные. считаю их привлекательными.
Цитата:
Хочешь сказать - ты даже их... ммм... некрасивей?..
Они - не мой типаж: высокие, худощавые, яркие блондинки. Я невысокого роста, худобы не наблюдается, в блондинку уже не крашусь, предпочитаю свой натуральный светло-русый оттенок. Так что как же мне сравнивать?
Я по внешности могу Кристину Агилеру напомнить (а она не красавица), или Сару Мишель Геллар (Баффи из сериала). Но всё равно на обложку попаду разве что из-за признания в каких-то других сферах жизни. _________________
Почему я Есь-близнец-пишуший стихи, а Еси-например-Весы, чаще хорошо рисуют...
Все просто...Управитель Близнецов - Меркурий...
отвечающий за мышление и речь.
А управитель Весов - Венера, дарующая развитый эстетический вкус.
Кульминатор - Сатурн, который помогает этот вкус материализовать. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
+ еще и от активности солнца зависит самочувствие людей итд итп...
Солнце и луна - единственные два небесных тела, которые физически влияют на людей.
да? а отчего при Марсе в первом доме у людей шрамы на лице слишком уж часто встречаются? При Венере в первом же доме - лицо с обложки. даже если родители не красавцы, почему я - типичная меркурианка ...
Вы можете мне выслать ссылки на инет ресурсы, которые это подтверждают? Так же интересует методика составления натальной карты (я с 13 лет ее не составлял и все позабыл...к тому же есть сейчас и программы наверняка).
Отпишусь, почитав их.
Цитата:
(Меркурий самая быстрая планета меркурианский год равен полтора дня)
Откуда эта информация и из какой системы? Если будут ссылки, то может и не буду писать про число 88 _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
А у меня на границе 1-го и 2-го, в нескольких минутах после начала второго. Но на обложку меня не возьмут, это точно . Хоть Венера и в Весах, как бы в обители.
У тебя Марс и Венера - почти в соединении...т.е. только-только из
соединения вышли. Но его сила какое-то время еще продолжает
действовать. А такое соединение дает ...особенно женщинам...
очарование...изюминку... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Так же интересует методика составления натальной карты (я с 13 лет ее не составлял и все позабыл...к тому же есть сейчас и программы наверняка).
Вот где собака зарыта!
ФессКа, Atennikov хотел услышать от тебя факты, подтверждающие правильность учения астрологии. Наверняка те же противоречия, которые он тебе предоставлял, он сам не в силах был решить, поэтому обратился к знающему человеку. Но так как его вопросы задавались резким тоном, в такой же интонации были получены ответы. И потом пошёл переход на личности... А на самом-то деле - искали истину!
Они красивые женщины... Тем более, что очень ухоженные. считаю их привлекательными.
Красивые?..
"Нужно быть большим энтузиастом этой породы, чтобы считать её красивой" (с)
Если ухоженность считать красотой, тогда - да, Ума с Кристей просто милашки... Но ведь если тебя тоже ухОдить как их, не исключено, что ты ваще писаной красавицей окажешься... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Окт 03, 2007 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз