Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: А вот теория!!! ))))
А, вот, мне кажется, что сенсорики умеют шевелить ушами, а интуиты - нет.... пока что по опросам в реале теория подтверждается.... А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ??? _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
А я умею!
Правда, не знаю, насколько виртуозно. Может, по сравнению с сенсориками я и курю в сторонке _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
сенсорики дельты? я не умею.
а бровями кто произвольно двигать умеет? этики, наверное?
а глаза по очереди закрывать (правый и левый)? может, интуиты?)) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
сенсорики дельты? я не умею.
а бровями кто произвольно двигать умеет? этики, наверное?
а глаза по очереди закрывать (правый и левый)? может, интуиты?))
Один мой знакомый Макс умеет - использует этот трюк для развлечения прихожан (он лютеранский пастор по профессии...может, это ещё от вероисповедания или национальности зависит? )
Ещё двое знакомых Гюго умеют...а я - нет, хотя в своё время пробовала научиться.
А вот насчёт двигать бровями и глаза всяко закрывать - это без проблем. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gita
он ими синхронно или по-разному шевелит? _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
Честно говоря, не могу точно вспомнить...я в профиль наблюдала, за одним ухом.
Спрошу при первой же оказии и проинформирую общественность о результатах. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus