Татьяна
У меян такое дело...Жила себе спокойно и считала себя Есей,по тестам иногда и Гесли получалось, Достом один раз, потом написала на форум и пошло... В описании почти всё подходит (Есенина), Гесли не подходит почти совсем, Достоевский тоже в общем-то подходит, почти.
M._Quintus
МЧ, странно это как-то, не НЛО всё-таки или ФСБ. Живой человек. Вот и рассмешило, никогда не сталкивалась с подобными сокращениями.
3. Подробней. В чем именно будет неловкость, и какого плана?
а) что раcсмешило в сокращении фразы "Молодой Человек"?
Вот, мат меня бы смутил, а наезжать нет. Можно наехать, но так чтобы более менее культурно.
4. Ты обычно предполагаешь что будешь делать в ближайшее время, или идешь "по течению"?
а) Если планируешь, то насколько глубоко, и учитываешь ли время?
Скорее всего, по течению. Планировать слишком скучно и монотонно. Я, конечно, планирую, но так, в общем, что-нибудь очень важное по делам. У меня, к сожалению всё от настроения зависит и это часто планы меняет.
5. Каково тебе работать с деньгами? Договориться с кем-то, найти получше, или посовременней.
С деньгами….Я как-то с ними не работала, если честно. Одно время могут спокойно лежать в уголке, но если чего-нибудь очень хочется, покупаю. Получше, посовременней товар? Ну да могу потратить время на поиск качественного товара. Чего-то я это вопрос не очень поняла. Извиняйте.
Fate
да Еська, вроде...не думаю, что Дост так может реагировать на наезд 8)
я к чему про город спросила...мож у вас социниеский клуб есть..но не помню я Орловского клуба
Татьяна Встречала, я народ и здесь из своего города, нет по-моему нет клуба. У меня, кстати в универе смоционику преподовали, но очень поверхностно. А как Дост обычно на наезд реагирует?
Fate
И такой вопрос.
Вот ты начинаешь опаздывать.
Будешь ли ты торопиться и максимально ускоряться, или уже будет все равно (ведь и так опоздала - куда спешить?).
Только честно.
M._Quintus
Почему же читала описания типов, но если это всё брать на веру, то выходит примерно так: Дост-святой и правильный, Есь- ленивый, эмоциональный, туповатый.
Конечно, честно, допустим, я уже опаздываю и ещё дома, тогда буду летать по дому, разбрасывая вещи, чтобы ускориться и выйти побыстрей. Если я иду куда-нибудь, еду. То что? НЕ бегом же бежать? Так и буду спокойно ехать или идти.
Fate
брось такие писания...вот Заманской Лены описание хорошее. так здорово там раскрывается не только Есенинское мировидение, но и архетип русскай души!!!Еси самы замечательные и светлые!!!
а Досты - да, чаще всего очень правильные и совестливые...но на мой конфликтерский взгляд...через чур...штирам виднее