Не согласна: это поверхностные отношения, ни к чему не обязывают, а поэтому об отношениях, в полном смысле, не идет речь вообще
Имелось в виду, что это такие же отношения, в полном смысле
Ты говоришь о семье, сожительстве, партнёрстве, а я о влюблённости, страсти, конфетно-букетном периоде... Можно сказать, что мы говорим о разных этапах отношений. НО отношений-то одних и тех же _________________
Вот поэтому я и стремлюсь к прекрасному - к большему.
Большее не есть прекрасное Причём практически всегда))) - те же ручки
Цитата:
все зависит от тебя, захочет ли МЧ продолжать с тобой отношения и переводить их на более высокий уровень
Во-первых, не от меня - то есть не только от меня)
И от партнёра (ведь как минимум в отношениях 2 человека), и от лунных и прочих циклов. Обстоятельства есть всегда
Во-вторых, почему это высокий или низкий уровень отношений?
Так называемые "высокие отношения" - это вовсе не то, что следует за конфетно-букетным периодом.
Что Вы имеете в виду под уровнем отношений?
Vladlena
Вы хотите сказать, что со временем (сперва букетно-конфетный, затем то самое, большее и прекрасное, то есть - через определённый промежуток времени) возрастает уровень доверия, и отношения переходят на тот самый более высокий уровень (доверия)?
Есть более чем достаточно примеров, когда люди состоят в браке или просто живут вместе много лет, однако их отношения нельзя назвать доверительными. _________________
вот именно - "просто живут вместе" - это сосуществование, а не доверие
когда люди не понимают друг друга, у них копятся обиды и взаимные претензии друг к другу. Потом развод и многозначительное: "Что я в нем нашла? Отдала ему лучшие годы, а он..." В конфетно-букетном периоде все в розовых красках видится. Вижу то, что хочу видеть, а не настоящеето, что на самом деле.
То есть, когда розовые очки снимаются, то за конфетно-букетным восе не обязательно :
Vladlena писал(а):
есть нечто большее, чем просто влюбленность
Тогда есть ли смысл "терпеть" этот конфетно-букетный, пребывая в розовых очках, если в результате то самое "большее и прекрасное" может обернуться полным гэ?
И не лучше ли наслаждаться тем что есть, и без бОльшего? Тем более, когда тебе 23
наслаждаться и ждать, что это может в любой момент закончится? Тогда смысл - начинать и принимать эти ухаживания?
Зачем ждать чего-либо?
Чем больше надежды, тем горше разочарование.
И наоборот, если не строить планов на совместную жизнь, то можно найти в один прекрасны день рядом очень и очень близкого человека.