Ну так когда переспишь, это ж уже не тот друг, который был раньше. К такому другу, не всегда, но в основном будет ревновать ваши любимые женщины и мужчины на тот момент, когда вы будете общатся с таким другом.
Вот я бы ревновала бы к такой подруге. С которой он спал. Где гарантия, что им опять не захочется. Разик, пару, тройку ...
Пятачёк
и сколько же ты вместе с ним была лет? и он тебя всю знает насквозь и ты его тоже знаешь, и полсе всего этого отношения не изменились? и он знает что ты спишь с другими и знаешь про него что они спит тоже с другими? так ли это?
Dr_Eross, может ты неправильно понял, что я написала? Сколько лет знаю друга?? 3 года. Нельзя человека знать насквозь. Можно хорошо знать. А что отношения должны были изменится? Из-за чего? Мы и дружить начали, когда и у него, и у меня были любимые люди. И между нами ничего не было! Даже намёков !! Ни на что!!
дружила, дружу и буду дружить.
с теми, с кем никогда не было и не будет секса, с теми, с кем он был, но отношений не получилось, с бывшими мужьями и бойфрендами, с их женами и подругами, делюсь сокровенным, равно как и они со мной.
потому что
не дружу только с теми, с кем сама не хочу, а именно с откровенныме мудакаме. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Последний раз редактировалось: Ольви (Ср Дек 13, 2006 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:33 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
а, да... с геями тоже дружу.
и горжусь этим.
Ну пральна, геи хорошие друзья... И дружить с ними безопасно - можно не опасаться ежеминутно за свою девичью честь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Интересно, а сами-то геи хотят дружить с женщинами?
Я знала одного, так он особо не рвался...
ну есть те, которые не хотят, а есть нормальные. я вот одного такого в гости сегодня вечером жду. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Dr_Eross, может ты неправильно понял, что я написала? Сколько лет знаю друга?? 3 года. Нельзя человека знать насквозь. Можно хорошо знать. А что отношения должны были изменится? Из-за чего? Мы и дружить начали, когда и у него, и у меня были любимые люди. И между нами ничего не было! Даже намёков !! Ни на что!!
Я со своими 7 лет дружу... Но время это не главное. Можно человека всю жизнь знать, "видеть насковозь", но никогда не угадаешь, что уже завтра он вычудит. Верю я впервую очередь только себе, а потом уже близким мне людям. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!