Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
Сомневаться - это наше все. А можно пообщаться и сравнить себя с другими Гекслями. Иногда шокирует - до чего похоже!
зы. А кстати по дневнику проще всего типировать.. Особенно мне понравилось про двух людей из одной компании, которых окружающие подталкивают друг к другу. Во-первых, ты думаешь о людях и переживаешь. Даже когда это тебя напрямую не касается (вот и этика). Во-вторых, действительно понимаешь. И ищешь выход. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
Прочитала ваш дневник. Потрясающе интересный у вас слог. Полагаю, что это вообще свойственно Гекслям (не о себе сейчас говорю, поскольку со своим ТИМом еще окончательно не определилась) - хороший пиьсменный слог. ДУмаю, вы Гек _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения:
'Во-первых, ты думаешь о людях и переживаешь. Даже когда это тебя напрямую не касается (вот и этика)'.
Tak u menia postojanno!!! Ja i pod stolom mogu 'necajnno pihnut', ctobi 'dat poniat'...Ocen casto zamecaju esli liudiam skucno ili neudobno o cem-to govorit (hotia oni eto pitajutsia skrit), togda nacinaju dejstvovat i pitajus nameknut drugomu, ctobi smenil temu ili sama vmesivajus i meniaju, no ocen redko...
Последний раз редактировалось: Gatinha (Ср Июн 07, 2006 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Прочитала ваш дневник. Потрясающе интересный у вас слог. Полагаю, что это вообще свойственно Гекслям (не о себе сейчас говорю, поскольку со своим ТИМом еще окончательно не определилась) - хороший пиьсменный слог. ДУмаю, вы Гек
Oj, spasibo
A mne, k primeru, kazetsia, cto moju pisaninu trudno poniat, cto posledovatelnost stradaet...mne voobse trudnovato bivaet posledovatelno cto-to izlagat, bez otklonenij i 'variacij na temu'...nu vseravno spasibo !!!