Если тебе не очень сложно выполнить его просьбу - например, почаще надевать его любимую юбочку, в которой ты ему так нравишься - почему бы нет? Но если он начнет плодить тебе комплексы - значит, он просто слабак, самоутверждающийся за счет женщины, которая его любит и слушается - тогда это ни к чему хорошему не приведет, проходили уже - похудей, перекрасься в блондинку и т.д.... потом еще грудь увеличить потребует и нос переделать... щаз Значит, нет там никакой любви. И не будет: выполнишь одну просьбу - он следующую выдумает. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Если он ей советует носить бриллианты, то да А если советует перестать общаться с друзьями и пренадлежать только ему? Сегодня оставить друзей, а завтра оставить семью? Я думаю, что такой человек очень непредсказуем.
А если советует перестать общаться с друзьями и пренадлежать только ему? Сегодня оставить друзей, а завтра оставить семью?
А послезавтра она ему надоест (сорри, это просто произвольные размышления на тему ), он найдет новый объект для переделки, и все - оставайся у разбитого корыта! Ни друзей, ни родных, ни себя - ничего!
Вот именно! 8)
Я думаю, что если девушка будет во всём слушать его, то просто скорее всего у неё нет своей головы на плечах. Я не думаю, что парень, который вот так "советует" действительно любит.
не думаю, что парень, который вот так "советует" действительно любит
1. он действительно любит. и в любви своей настолько слеп, на столько считает что "так" будет ей хорошо, а не ему, сто не видит что своимми просьбами причиняет душевные или физ или исчо какие муки.
2. подстраивает партнера под себя. и тогда речь о любви не идет (когда любишь-не видишь недостатков, а если видишь-превращаешь их в милые достоинства), тогда ето приспособленец и делает удобняк ток для себя.
3. девушка подсознательно понимает что парень прав, но противится тому что именно он, а не сама решилась)) _________________ Бой продолжается!
а вот и ключевая фраза) ИМХО, "если". Попробуйте все-таки разобраться, было лди ето ошибкой. то есть насиловали вы свою личность идя на поводу или стараясь сделать приятное своему мол.человеку) _________________ Бой продолжается!
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
то есть насиловали вы свою личность идя на поводу или стараясь сделать приятное своему мол.человеку)
Я думаю, что нет. Парень посоветовал изменить причёску, она её и изменила. Вроде всё так хорошо и замечательно Но парень то оказался неугомонный! Ему нужно с каждым днём всё больше и больше. И вот это уже и напрягает.
А если это большее в гуманных целях? "Если ты не в силах подогнать мир по себя, заточись под него сам и свою девушку" как вариант. он так ее защищает от нашего безумного мира) _________________ Бой продолжается!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Меняться ради него...
Leonika писал(а):
Если парень сказал девушке измени прическу ..она сделала..но потом он как с ума сошел...сделай так ,носи это ..общайся с этими...Как это остановить..если ошибка сделана и исполнила первые просьбы
Он женоподобен (капризен), вероятно воспитан женщинами, исправить можно.