Психология и соционика :: Просмотр темы - Ласковый и нежный зверь :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Ласковый и нежный зверь :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven, ну что я могу тебе сказать (***сделала умное лицо Very Happy )

Твоя логика мне непонятна !! Не вижу четкости и красивости ! Да я вообще не увидела не одного ЛОГИЧЕСКОГО довода !!
Одно дело-это ответы на вопросы, а другое дело в разговоре, тут всё и нарисовалось.Такое чувство, что я логичнее Laughing
Я думаю ты не обидешься, ты же сам сказал-что типирование на форуме фигня !!!
Меня вон в кого только не типировали. И даже в Робеспьеры Razz
Я б тебе советовала очно пойти к професионалу! У тебя есть некоторая путаница (Эх, опять вынесла оценку знаниям Very Happy )
И ещё, По-моему, очень этично вырулил !!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elven
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Цвет времени

Цветест:

1а. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым, ярким/насыщенным или темным?
*** ярким

1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.

*** голубой, зеленый

2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.

*** коричневый, сиреневый. Вообще смешаные или грязные цвета.

3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.

*** флегматик 85% сангвиник 15%

4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.

*** психо-социо-антропо-философо-религие и т.п. астрономия, естеств науки. Драмы. Медляки, красивые и романтичные песни или музыка

5. Что для Вас более характерно:

1. Чувство долга и ответственности за других.

2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.

3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.

4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .

Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.

*** 2 и 4

6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.

1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.

2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.

3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.

4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.

*** 1.

Вжик
Так я по-твоему Дост?
/// Тиё ///
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не трудно,пройди вот этот тест для интереса !

http://www.psy8.ru/test/tb-test-80-color2.php

Результаты выложи сюда !

Откуда ж я знаю Дост ты или не Дост Razz Просто socionics_function логика у тебя такая же или даже хуже, чем у меня ! Smile Пусть народ умненький чё нить скажет по этому поводу ! Из меня плохой типировщик !!!
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока больше указаний на интроверсию и сильную интуицию (голубой - зеленый).

Иногда Робы вместо фиолетового выбирают зеленый. Но сами цвета не указывают на ТИм, такие цвета могут любить и Дюмы.
Я бы сказала так пока: Роб возможен, поскольку были указания на темперамент и квадру и музыка лирическая, но ясной картины пока нет.

Если верить описаниям векторов то синий цвет интеллектуальных людей, насколько я поняла. А вообще векторная теория меня несколько разочаровала - я не поняла принципа.

Что пока вырисовывается более менее четко так это духовная опозиция:
Ид- Суперид - соревнование между отдыхом, удовлетворением и уходом в свой мир от внешних воздействий с одной стороны и желанием наслаждаться жизнью, изучать ее.

Я нередко замечала что логики на вопрос о нелюбимых цветах - упоминают грязные цвета. Возможно это только совпадение.

Я Ваш топик пока не читала. Я поняла что Вы видите себя Робом но есть предложения и Доста. Давайте сделаем вторую часть которая по сути мало отличается от обычных тестов:

1 Что тебе более интересно/понятно - люди, их чувства и эмоции или техника, компьютеры, статистика, факты? Насколько легко ты чувствуешь настроение других и понимаешь причины их поступков?

2. Про что любишь читать? На интернете или в газете, журнале какую информацию чаще ищещь?

3. Умеешь ли ты развеселить народ в компании, рассказать шутку или случай, состроить рожу смешную?

3. Если есть любимые темы для разговора, то какие это темы?

4. Любишь ли ты подолгу мечтать? Часто ли ты вспоминаешь прошлое или больше живешь настоящим и предпочитаешь все время двигаться вперед, не оглядываясь назад?

5. Насколько тебе важно что ты кушаешь? Насколько красиво и эстетично выглядит еда? Насколько хорошо ты знаешь свое тело: где и что болит и почему?

6. Важно ли тебе: хорошо ли отглажена на тебе одежда? Считаешь ли ты что первое впечатление - это важно? Ты всегда подтянут и аккуратно одет или только на людях?Можешь ли ты сказать близкому человеку "некомплимент" в не тактичной форме (даже зная что ему может и не понравится) если ты видишь что что-то не так?

7. Как ты относишься к конфликтам своих близких? Умеешь ли ты их улаживать, успокаивать людей? Любишь ли ты сводить\мирить людей?

8. Как ты обходишься с деньгами: аккуратен и запаслив или беспечен и теряешь? Тратишь в основном на то что нужно или покупаешь часто то что нравится? Экономить умеешь?

9. Какая область твоей жизни, по-твоему требует поддержки со стороны поскольку ты не чувствуешь в ней себя уверенно: отношения или организованность; обдумывание/размышление или действие? Одна из этих областей должна заметно тормозить твой прогресс. С другой стороны должна быть область в которой ты чувствуешь себя наиболее уверенно.

Например, ты неплохо организован, не теряешь вещи, легко ориентруешься в системе, все обычно на своих местах, любишь порядок, неплохо разбираешься в технике. Но тебе трудно поддерживать отношения, ты не умеешь высказать свои чувста в соответствии с моментом, не можешь найти слова, не знаешь как подойти к человеку. Ты не уверен и не видишь насколько ты человеку нравишься и часто не понимашь причину поступков и чувств другого человека. Не любишь лезь в область отношений так как врятли что можешь посоветовать или поддержать эмоционально. Или все обстоит с точностью наоборот?

Или другой вариант: Ты подолгу мечтаешь, живешь в мире грез. Когда доходит до дела - ты пасуешь и откладываешь на завтра. Пассивен и скорее продумываешь множество ходов, чем действуешь. Или, ты не тратишь много времени на долгое обдумывание и предпочитаешь действовать, хватаешь возможность пока есть.

10. Выбери из того что тебе более характерно:

а. Планомерное продвижение, заблаговременная подготовка, постоянство мнений, последовательность поступков, доведение начатого до конца, четкие движения.

б. Приспособление к меняющемуся миру, любознательность, гибкость и переменчивость суждений, мягкие кошачьи движени, нерпинужденность, случайная удача, безмятежность, способность заниматься несколькими делами сразу, гибкость переключения от одного дела к другому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Интересны мне люди, а понятны факты. Я бизнес-аналитик, это целый день цифры из прошлого и прогнозы на будущее и больше ничего. Настроение я чувствую, но вот мотивы для меня - загадка. На ум приходят десятки возможных объяснений, но наиболее вероятное определить сложно.
2. В детстве любил фантастику и С. Кинга. Потом на много лет и до сих пор уход в антропологию (в смысле разума/души, а не тела). Газету я последний раз покупал лет 7 назад, журналы только по астрономии и автомобили-и-цены, ибо машину хочу брать. Вся инфо в основном из И-нета. Сама соционика для меня находка! Она позволяет системно и ... механично чтоли... обяснить такие сложные и непонятные взаимоотношения.
3. Это моя ахиллесова пята Sad
3 (номер 2) Я весьма необщителен. Люблю поговорить о людях, науке, технике.
4. Раньше мечтать любил, щас реже, но есть. Скорее прошлое, чем будущее.
5. Главное чтобы вкусно, хотя стараюсь ограничивать объём и калории. Эстеткика не важна. Насчёт тела не знаю, что ответить. Спина болит, в детстве сидел неправильно за компутером Sad
6. Абсолютно неважно, заставляю себя. Первое впечатление важно, только потому что оно важно для большинства людей. А вот лично я не спешу с выводами и большого значения первому впечатлению не придаю. Будь моя воля - носил бы джинсы и футболку. Всегда! Сказать "некомплимент" не просто могу, но и периодически это делаю из желания помочь человеку измениться в лучшую сторону. Хотя знаю, что это бесполезно...
7. Отношусь плохо, но спокойно. Рассаживаю по углам, отметаю эмоции, отвожу каждому время высказаться, затем анализирую факты. И как обычно вывод - предмет ссоры не стоит и гроша. Точнее повод (на самом деле выливается то что долго копилось). Люблю мирить. Недавно помирил 2 подруг, которые из-за ерунды не разговаривали неделю (все работаем вместе).
8. Запаслив, экономен, не всегда покупаю даже то, что нужно (одежда).
9. Из приведенных двух пар - отношения и действия. А вообще эмоции! Я сух и мрачен, но если меня подзадорить, развеселить и приласкать - я для этого человек
а всё отдам!!!
Цитата:
ты неплохо организован, не теряешь вещи, легко ориентруешься в системе, все обычно на своих местах, любишь порядок, неплохо разбираешься в технике. Но тебе трудно поддерживать отношения, ты не умеешь высказать свои чувста в соответствии с моментом, не можешь найти слова, не знаешь как подойти к человеку. Ты не уверен и не видишь насколько ты человеку нравишься
Всё так, кроме порядка ( у меня бардак). Но поддержать и посоветовать люблю и могу - я отметаю эмоции и выкладываю человеку факты, а там пусть сам думает, что с ними делать.
Цитата:
Когда доходит до дела - ты пасуешь и откладываешь на завтра. Пассивен и скорее продумываешь множество ходов, чем действуешь.
Да.
10. А! Причём до крайности.

Вжик После обеда твой тест!
/// Тиё ///
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не вижу причин по которым Вы не Роб. Все вроде великолепно сходится и причем по многим моментам. Я даже не вижу смысла приводить все из ваших ответов. Мне нужно прочитать все страницы чтобы увидеть аргументацию против.

Вы вероятно Роб - интуитивный подтип поэтому у Вас сереневый цвет не пошел. У меня был знакомый Роб с такими же цветами и он был финансистом в банке.

По ответам ясно проявляется слабая сенсорика как по отношению к себе так и другим. Нелюбовь к коричневому говорит о том что Вы не уделяете достаточно внимание своему телу и отдыху, перенапрягаете себя. Эстетичность одежды или еды Вас мало беспокоит, easy going.
ВЫ как бы признаете свою пассивность но она Вас не мучает. А вот про эмоции или ЧЭ вы говорите с болью и любовью в одно и то же время. У Роба это самое чувствительное место как ВЫ правильно назвали ее ахилесовой пятой. Ну никак нельзя на Вас давить плохими эмоциями, а то войдете в затяжной транс и самому себе помочь трудно поскольку сенсорика ощущений там же в самом слабом блоке Супериде. Зато если человек подпитывает Вас счастливыми эмоциями - так и Вы тоже расцветаете на глазах. Вам хорошие эмоции нужны как воздух поскольку Вы их не продуцируете. А еще как человеку умственного труда Вам нужна тишина и покой дома, не стрессовая обстановка, время от времени встречаться с друзьями, выходить в пабы, ночные клубы и другие развлекательные места.
Если захотите почитать о цветах то найдете здесь. Я сама кое -что перепечатывала из разных книг на сайт:

http://socionics.org/forums/2/1232046/ShowThread.aspx
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала тему. У Вас белые логики не видят сильной БЛ. Но это возможно потому что ВЫ интуитивный подтип. Интуиты по- моему более увлекаются развитием сюжета и аргументами за и против.
В итоге ТИм на форумах выводится из ответов по той информации которую Вы предоставляете. Когда у человека есть представление о соционике то типировать легче. Еще лучше если типируемый просмотрел все ТИМы и сомневается между двумя, или ему не дает покоя одна из дихотомий. Предложения типировщиков зависят от того насколько типируемый согласен или не согласен. В итоге все упирается в самоощущения типируемого.

Если у Вас Элвен сомнений нет, то не вижу смысла тратить время на Ваш ТИМ. Если через месяц или два после изучения соционики у Вас появятся сомнения то тогда их можно обсудить.

Фотографии конечно желательны при типировании, я так же часто прошу сделать пару тестов здесь на сайте и сообщить результаты. Это помогает когда есть сомнения или типируемый не имеет никакого представления о своем ТИМе.

А Тест на вектора сделайте, мне будет очень интересно послушать Вжик, поскольку я плохо в этом тесте разбираюсь.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значение вектора:
«Коричневый» 79% «Желтый» 75%
«Красный» 82% «Зеленый» 76%
«Черный» 81% «Синий» 67%
«Оранжевый» 66% «Фиолетовый» 74%

Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 78% «Желтый» 64%
«Красный» 58% «Зеленый» 76%
«Черный» 60% «Синий» 88%
«Оранжевый» 78% «Фиолетовый» 86%

Что-то синего маловато Shocked Черепушка не варит, завтра пойду в теорию векторов..
/// Тиё ///
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven
Дааа, подтип - штука тонкая. Smile
Мой муж вообще терпеть не может отвечать на вопросы анкет, а туда же - в Робы. ОТК в лице Робов с усиленной socionics_function его бы, наверное, не пропустило в ТИМ Laughing Хотя ему и не надо.

Elven
А у тебя не бывает такого, что вот вроде был составлен некий план, а собственно когда надо действовать, появляется вдруг неистовая куча альтернатив, и все переигрывается коренным образом?
(Эт я с мужем своим сравниваю Embarassed )
Колбасит его не-по-децки Laughing Ну ладно, я иррационал, подстроюсь, но даже меня это удивляет - что socionics_function срабатывает буквально в последний момент. При этом говорит "все должно быть по плану" Smile

А есть ведь, наверное, Робы, которые проанализируют кучу альтернатив, выберут оптимальную, и будут действовать по утвержденному плану?..

ЗЫ *Страшным шепотом* Вначале по анкете мне показалось, что ты Нап. Shocked Но я себе не поверила. Very Happy
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.

*** коричневый, сиреневый. Вообще смешаные или грязные цвета.

Я тут вспомнил, у меня дома на рабочем столе компутера картинка в сиреневых тонах..
Цитата:
как бы признаете свою пассивность но она Вас не мучает

не то, чтобы мучает но очень мешает Sad
Цитата:
Еще лучше если типируемый просмотрел все ТИМы и сомневается между двумя, или ему не дает покоя одна из дихотомий.

Просмотрел все ТИМы. Эта дихотомия Логика-Этика, только она меня не беспокоит. Я логик, но сознательно занимаюсь этикой. У меня нет интуитивного понимания, "чувствования" этих вещей. Для этого мне приходится изучать всякие человеческие науки.

Сомнений в ТИМе у меня нет. 70% Роб, 30% Дост если угодно. Я на форуме не для того, чтобы определить свой ТИМ. Мне тут интересно!
Цвет времени Спасибо Вам за потраченное время и обстоятельный подход к моей персоне!
/// Тиё ///
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень
Цитата:
А у тебя не бывает такого, что вот вроде был составлен некий план, а собственно когда надо действовать, появляется вдруг неистовая куча альтернатив, и все переигрывается коренным образом?
Неа, это не про меня.
Цитата:
А есть ведь, наверное, Робы, которые проанализируют кучу альтернатив, выберут оптимальную, и будут действовать по утвержденному плану?..
Угу.
Цитата:
Вначале по анкете мне показалось, что ты Нап

Laughing Я знал всего одну Напку, нам нравилось общаться - будто с инопланетянином Razz
/// Тиё ///
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Значение вектора:
«Коричневый» 79% «Желтый» 75%
«Красный» 82% «Зеленый» 76%
«Черный» 81% «Синий» 67%
«Оранжевый» 66% «Фиолетовый» 74%

Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 78% «Желтый» 64%
«Красный» 58% «Зеленый» 76%
«Черный» 60% «Синий» 88%
«Оранжевый» 78% «Фиолетовый» 86%

Что-то синего маловато Shocked Черепушка не варит, завтра пойду в теорию векторов..

Синего мало т.к Этика отношений socionics_function у тебя самая слабая !
Такой же маленький результат по волевой сенсорике socionics_function , как и по БЭ.
Прет-с Very Happy Экстравертная интуиция socionics_function и интровертная сенсорика socionics_function , но по ним самая маленька уверенность.
Интровертная интуиция socionics_function тоже нормально представлена, но чуть меньше, но уверенность по ней лучше.
ЧЭ socionics_function и ЧЛ socionics_function и БЛ socionics_function на одинаковом уровне, но уверенность по БЛ socionics_function самая большая.

Вообщем тяжело что либо сказать. Потому что разброд и шатание в результатах. Такое бывает , если человек хорошо наработал какие-либо функции.
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, те которые логики Smile , загадайте что-нить логическое !
Просто при общении я логики не чувствовала. Должна же она показаться, если программная, давайте её помучаем. Very Happy

Мне логического ничего в голову не идет Smile
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Не получается. Мож лучше все-таки на socionics_function попроверять?
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще не вижу смысла продолжать тему. Он и сам сказал, что в типе своем уверен и типирование ему не нужно. Тем более виртуальное.
Так что пусть будет Робеспьером, мне не жалко Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: