А шо с ними делать? Вот когда мы будем воспринимать все Гекслячье поведение тока с улыбкой любованья - мы станем суперчеловеками, просветленными и непобедимыми...Есть к чему стремиться! Ибо, все что вызывает дисгармонию - от лишних наростов, неправильных - надо от них избавляться. Я вот 7 лет прожила с Джеком, и мама моя - Драйзер...так что привычка "строить" очень мешает. А как Гекслю одомашнить? Я вот например - решила выбросить ковры , мебель ненужную - и попросила Гекслю помочь, все сделали - тока Гексля сказала, что ее использовали Наверное, не помешает легкая критика, когда Гекслю "несет" - с любовью, но намекнуть, чтобы корону поправила
Очень не помешает.
У нас так Габен приспособился. "Давай это сделаю я, а вот это ты. Сделаешь? Можешь?"
Вопросительная форма поручения - это то, что надо. И легкий намек на справедливость. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89