Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
irrashine писал(а):
мне больше нравится последнее (у нас :) поветрие - кремлевская диета. Которая и не диета вовсе. А образ жизни. И я реально похудела..вот за пару недель.. до лета собираюсь привести себя в норму или даже лучше :)
Ох,не нравится мне эта диета. Ириш! печень поломаешь - там же сплошной белок! :(
Хм... может я не на той диете сижу? :)) Потому что у меня в диете ограничение на сахар, муку и крахмал.. остальное можно есть.. в небольших количествах, но зато часто :Р
Что в общем-то и мой доктор мне советовал :)
Во всяком случае пока моя печень меня всячески поощряет и работает лучше чем раньше :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
vermeer писал(а):
Будешь смеяться, но тянет. Очень люблю просто копать землю, надо мной из-за этого постоянно подтрунивают на всяческих маевках и субботниках. Как-нибудь обязательно заведу себе сад с вишневыми деревьями и розарий. :)
Завидую. :) Здорово такое любить.. Мне пока себя никак не удается прибощить. Сугубо городской житель я. Проросла на асфальте, среди стекла и бетона. :)
А я вот люблю ковыряться в земле.. Но только с цветами.. Правда садовник из меня никакой.. потому что увлекающаяся натура. (увлекшись чем-нить другим забываю про зеленых друзей.. :(
Но те, которые выживают от такого моего обращения.. ОГО-ГО какие красавцы.. :) Все завидуют.. :))
Цитата:
А голод - лучший кулинар. :)
ТОЧНО! А знаешь ,что мне тут недавно посоветовали... Получать удовольствие от чувства голода. Я попробовала - мне понравилось. :)
То есть не то чтобы совсем не ешь.. А ограничиваешь себя в количестве и по времени приема.. И легкость такая появляется... прям воздушность в теле.. И ощущения прикольные.. Главное тут что? то, что МОЖНО есть ВСЕ!... И я знаю, что если не сегодня, так завтра я съем то, что хочется.. а вот СЕГОДНЯ ограничу пузо.. оно повозмущается, повозмущается.. и опадет.. :Р А я себя прям ВОЛЕВЫМ человеком чувствую.. это при минимуме-то усилий :))) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Циля писал(а):
irrashine писал(а):
мне больше нравится последнее (у нас поветрие - кремлевская диета. Которая и не диета вовсе. А образ жизни. И я реально похудела..вот за пару недель.. до лета собираюсь привести себя в норму или даже лучше
Ох,не нравится мне эта диета. Ириш! печень поломаешь - там же сплошной белок!
Хм... может я не на той диете сижу? ) Потому что у меня в диете ограничение на сахар, муку и крахмал.. остальное можно есть.. в небольших количествах, но зато часто :Р
Что в общем-то и мой доктор мне советовал
Во всяком случае пока моя печень меня всячески поощряет и работает лучше чем раньше
А какая у тебя - я не знаю просто.. А на мой взгляд, диеты с низким содержанием углеводов вредны. Кремлевская очень смахивает на диету Аткинсона. И похудеть по ней можно, но сам Аткинсон умер от нее же. И американцы ее уже признали вредной. Особенно для тех, у кого болезни сердца, печени и почек. Такая диета и метаболизм нарушает..
зы. Но я большой теоретик. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А какая у тебя - я не знаю просто.. :) А на мой взгляд, диеты с низким содержанием углеводов вредны. Кремлевская очень смахивает на диету Аткинсона. И похудеть по ней можно, но сам Аткинсон умер от нее же. И американцы ее уже признали вредной. Особенно для тех, у кого болезни сердца, печени и почек. Такая диета и метаболизм нарушает..
зы. Но я большой теоретик. :)
:) Хорошо, что из меня диетчик никакой... То есть не могу я долго сидеть ни на каких диетах.. :)) Думаю, что моя диета - это моя диета, компиляция всех, что я когда-то слышала и адаптированных под меня.. сама вывела.. и сама на ней сижу.. :) Главное, чтобы помогала и здоровью в том числе :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения:
[quote="irrashine"]
Цитата:
А я вот люблю ковыряться в земле.. Но только с цветами.. Правда садовник из меня никакой.. потому что увлекающаяся натура. (увлекшись чем-нить другим забываю про зеленых друзей..
Но те, которые выживают от такого моего обращения.. ОГО-ГО какие красавцы.. Все завидуют.. )
Вот я тоже боюсь увлечься и не полить, не взрыхлить.. А вообще зелень везде, и в доме - очень нравится. Нам наверное только какие-то самовыживающие растения подходяят. Как Габены.
Цитата:
ТОЧНО! А знаешь ,что мне тут недавно посоветовали... Получать удовольствие от чувства голода. Я попробовала - мне понравилось.
Классная идея!
Цитата:
То есть не то чтобы совсем не ешь.. А ограничиваешь себя в количестве и по времени приема.. И легкость такая появляется... прям воздушность в теле.. И ощущения прикольные.. Главное тут что? то, что МОЖНО есть ВСЕ!... И я знаю, что если не сегодня, так завтра я съем то, что хочется.. а вот СЕГОДНЯ ограничу пузо.. оно повозмущается, повозмущается.. и опадет.. :Р А я себя прям ВОЛЕВЫМ человеком чувствую.. это при минимуме-то усилий ))
Ох.. плохо у меня с самоограничением.. А получить удовольствие от легкости и натурального вкуса продукта - это даааа, это расширение, а не ограничение получается. Я вообще поняла, что для нас срабатывает все, что расширяет возможности. Вот так задачу и надо переформулировать для себя. Что-то вроде не "хочу похудеть", а "хочу испытывать (исследовать) чувство голода и ощущать легкость, свободу от пищи". Или там.. "хочу отвлечься от холодильника". _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Ох.. плохо у меня с самоограничением.. :) А получить удовольствие от легкости и натурального вкуса продукта - это даааа, это расширение, а не ограничение получается. Я вообще поняла, что для нас срабатывает все, что расширяет возможности. Вот так задачу и надо переформулировать для себя. Что-то вроде не "хочу похудеть", а "хочу испытывать (исследовать) чувство голода и ощущать легкость, свободу от пищи". :) Или там.. "хочу отвлечься от холодильника". :)
Дык ведь.. чувство голода иначе и не поощущаешь, как ограничив себя в еде.. :) Хочется пойти и залезть в холодильник ну.. или на худой конец в коробку с мюслями.. а я себе: -ты почуууувствуй, как слюна закапала.. ага! а вот заурчало.. и ваще.. прислушиваюсь к осчусчениям.. вместо того, чтобы бежать как собачка Павлова исполнять первое же желание живота.. :) И после семи не ем... прикольно получается.. Интересно.. а часто так вообще ЗАБЫВАЕШь о голоде.. когда интересно. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Дык ведь.. чувство голода иначе и не поощущаешь, как ограничив себя в еде.. Хочется пойти и залезть в холодильник ну.. или на худой конец в коробку с мюслями.. а я себе: -ты почуууувствуй, как слюна закапала.. ага! а вот заурчало.. и ваще.. прислушиваюсь к осчусчениям.. вместо того, чтобы бежать как собачка Павлова исполнять первое же желание живота.. И после семи не ем... прикольно получается.. Интересно.. а часто так вообще ЗАБЫВАЕШь о голоде.. когда интересно.
Ограничение - это для меня идея. Хорошая, но не моя. А чувство голода можно ощутить просто-напросто забыв поесть. Вообще еду из головы выкинув, поскольку не до нее. А ограничение - это для меня как не думать о желтой обезъяне. Никак не получается забыть, что это именно ограничение. Хитрое бессознательное помнит все.
Но слушать себя телесно мне очень трудно.. перепутанные сигналы идут. И невнятные какие-то.. И интерес к жизни организма довольно быстро пропадает. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения:
[quote="Циля"]
irrashine писал(а):
А ограничение - это для меня как не думать о желтой обезъяне. :) Никак не получается забыть, что это именно ограничение. Хитрое бессознательное помнит все. :)
дык и для меня тоже. Но я ж не ограничиваю. я говорю себе (когда особенно туго и ОЧЕНЬ хочется кушать) сейчас, милочка, вот погоди, вот доделаешь вот это и пойдем покушаем.. а когда доделываю, то приступ проходит и забываю про еду.. и так до следующего приступа голода.. иногда уговариваю себя покайфовать.. эт если не на работе.. покайфовать именно от приступа голода.. Но тут главное не переусердствовать.. а то ведь один чувак приучал осла не есть.. и ведь почти получилось.. да вот незадача чуть-чуть не успел - помер осел-то.. :))
Цитата:
Но слушать себя телесно мне очень трудно.. перепутанные сигналы идут. И невнятные какие-то.. И интерес к жизни организма довольно быстро пропадает.
у меня если совсем не думать об организме, он берет управление в свои руки.. и действует минуя сознание.. ага.. прям прихожу в себя смотрю, а в руках сорделька и огурец... и уже наполовину съедены.. Но это происходит если совсем на организм забить.. :) чего стараюсь не делать сейчас.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения:
Циля
Про эту диету мне лучше ничего не рассказывать вам для блага ваших знакомых, лучше оставлю координаты доктора. С ним надо предварительно созваниваться и договариваться по поводу времени приёма. Зовут его Александр Юрьевич, тел. в Москве 500-9088, работает в районе метро Парк культуры. Первый приём обойдётся где-то в 2500р. Он определит конституцию тела, посмотрит энергетическое состояние и т.д. после чего назначит лечение.
Желаю скорейшего выздоровления Вашим знакомым. _________________ Говорят люди врут?
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения:
Циля
Всегда пожалуйста!!!
Да, подход строго индивидуальный к каждому. За счёт этого и результаты видно сразу.
P.S. Меня Жабри зовут _________________ Говорят люди врут?